配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 2,530円(税込) | 今すぐ観る
WOWOWオンデマンドで、『サウスパーク シーズン15』は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 2,530円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,530円(税込) | なし | 1000作品以上 | 可能 | 5 | 0 付与 |
WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。
メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。
「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。
下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。
これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。
WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。
「お問合せはこちら」ボタンを押します。
「契約内容の変更」ボタンを押します。
お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。
「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。
パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。
My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。
「解約する」ボタンを押します。
再び「解約する」ボタンを押します。
これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。
検閲なしの15シーズンで、スタン、カイル、カートマン、ケニーは悪のEmailハッカー、マッドサイテンストと闘うことになり、かつてない困難に直面する。 サウスパークでの4人の成長記録
iPadを持っているカイルはiTunesのアップデートの際に利用規約を読まずに同意したところ、アップル社員に拉致される。その規約には「アップル社の新商品開発の試作品になる」という内容が含まれていたのだ。カイルは同じく規約を読まずにサインした成人男女2人と共に口と肛門を縫い合わされ、真のインターフェイス機器「ムカデ人間パッド」と化してしまう。カイルを救いたい父親のジェラルドは、スタンの発案でアップルストアのジーニアス・バーに相談し、同意を無効にできる方法を探るが・・・・
お笑いをこよなく愛するジミーは「第一回コメディ大賞」の授賞式をランチタイムに開催。「世界一つまらない国民」に認定されたドイツが国を挙げて激怒し、大統領と首相が抗議に訪れた。彼らは子供たちを体育館に監禁し、ドイツの技術の粋を集めて作ったお笑いロボット「オモロボット」を見せ、「世界一つまらない」を撤回させる。技術大国ドイツが威信を賭けて生み出した「オモロボット」の微妙なジョークと、絶滅の危機を迎えるコメディ界、そして人類の運命は...?
カナダの王子が結婚することになり、カナダ人のアイク・ブロフロフスキーは劇の稽古をさぼって自宅でロイヤルウェディングの中継を見る。すると結婚式の最中に花嫁が何者かにさらわれてしまう。犯人は国籍を問わず襲いかかるモンスター(虫歯菌)と知り、アイク、ボブ、スコットはエスキモーの案内で雪原にそびえ立つ城へ行く。はたしてプリンセスを発見し救い出すことができるのか・・・。
校長が男子生徒の1年前との身長差を廊下に貼り出したところ、カートマンはそれをペニスのサイズと勘違い。「数字が事実と違う」と激怒して全男子のサイズを測り直して廊下に貼り出し、結局自分が祖チンであることをみんなに知られただけと知って腹を立てる。
社会問題となっているクラックベビーを使って商売を始めたカートマンたち。しかしそれを食い物にするゲーム会社の大人たちによって、少年たちには一銭も入らない契約になっており、クラックベビーの養護施設を建設しようとしていたカイルはショックを受ける。しょんぼりと帰路に就くカイルは、街にクラックベビーの養護施設が出来ていることにビックリ。それはスラッシュからの贈り物だった。
サウスパークに寿司店がオープン。バターズは郵便配達の衣装でクーポン配りのバイトをする。だが中華レストラン金鳳軒にクーポンを持っていったところ店主のキムが日本人への敵意をむき出しにし、隣にできた寿司店に乗り込む。キムと寿司店主タカヤマは殴り合いの大喧嘩になり、バターズは「アジア人の縄張り争いを起こした」として警察に捕まる。
10歳の誕生日を迎えたスタンはカイルからトゥイーン・ウェーブ・バンドのCDをもらう。トゥイーン・ウェーブは子供たちには大人気だが、大人たちにはクソ音楽と思われるジャンル。シャロンがスタンにトゥイーン・ウェーブを聴くことを禁じると、ランディはムキになって理解者ぶる。子供には大人気だが大人には衝撃的にえげつない「トゥイーン・ウェーブ」。そしてスタンに起きた深刻な変化とは...?
アスペルガーと診断されたスタン。家庭も友情も崩壊し、ひとりぼっちの彼は元に戻れるのか。そしてヒョンなことから大人気ハンバーガー店のオーナーとなったカートマンは...?
「マンテキーヤ」と名乗ったバターズと、病院のERなど、キツくて賃金の安い職業に就くメキシコ人たちが次々とメキシコに帰る為アメリカの国境を目指す。メキシコ移民の不法入国を取り締まるはずの国境警備隊だが、大挙してアメリカを出ていこうとするメキシコ人たちに恐れおののき、出国を阻止しようとボランティアを募集。採用されたカートマンはメキシコ人捕獲に手腕を発揮し・・・
小学校内のスクープを公表するサイト「センテンスプリング」に生徒たちは夢中。生徒の秘密が次々と暴露され、自分も被害者となったスタンはセンテンスプリング撲滅のため立ち上がる。奇妙な使者たちと共に、「センテンスプリング」を止める事ができるのか・・・
ランディは劇場のバーで出会った男に「ミュージカルの歌詞には十秒に一回フェラネタが仕込まれており、シャブリミナル・メッセージで女性はフェラチオをしてくれる」という事実を知らされる。味をしめたランディは、ニューヨークへ行き次々にシャロンをミュージカルへ連れて行く。ニューヨークから帰ったランディはミュージカル不足の生活に嫌気が差し、自身でミュージカルを作ることを決意。オリジナルミュージカルの上演に向けて動き出すが・・・
全米統一の体力テストに参加したサウスパーク小学校は、カートマン一人のせいで学校平均が全米最下位になってしまい、昼休み返上で体育の授業を増やされることになる。たった1%のために99%が被害をこうむっている状況に憤慨したバターズとジミーは抗議運動を始める。一方騒ぎの当事者カートマンは一人遊びのぬいぐるみを何者かに殺され怯える。ついには放火で焼け出されてトークンの家に避難。そこでもぬいぐるみたちが次々と犠牲になり・・・
学校の宿題で感謝祭についてグループでレポートを書くよう命じられた少年たちは、カートマンの提案でヒストリー・チャンネルの感謝祭特番の内容をそのまま書いて提出。だがそれは初めての感謝祭に宇宙人が出席していたというトンデモ説満載だった。
ケニーの家では激安ビール「バプスト・ブルー・リボン」を飲んだ家族の大喧嘩中に警察に踏み込まれ、覚醒剤工場も見つかって両親は逮捕。その模様はテレビのリアリティ番組でオンエアされる。ケニーは兄ケビン、妹カレンと共にグリーリーという街の里親家庭に引き取られる。ケニーがいなくなったことでサウスパーク小学校の貧乏ナンバーワンになってしまったカートマンは、母親が覚醒剤工場をやっているというウソの通報をし、ハワイの里親家庭に引き取られることを希望するが・・・