サウスパーク シーズン16を配信している動画配信サービス

サウスパーク シーズン16
シーズン16

サウスパーク シーズン16が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

サウスパーク シーズン16が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

サウスパーク シーズン16が配信されているサービス詳細

サウスパーク シーズン16

WOWOWオンデマンドで、『サウスパーク シーズン16は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

サウスパーク シーズン16の作品紹介

サウスパーク シーズン16のあらすじ

サウスパークの仲間たちに会いに行こう!検閲なしの第16シーズンでは、神話上のユダカブラを追い詰めたり、スケッティはリアリティスターと格闘したと思ったら、サンディエゴで...。彼らにとって、これはサウスパークでの日常なのだ。

サウスパーク シーズン16の原作

サウスパーク シーズン16の制作総指揮

サウスパーク シーズン16の監督

サウスパーク シーズン16の脚本

サウスパーク シーズン16の出演者

サウスパーク シーズン16の出演者(日本語吹き替え)

『サウスパーク シーズン16』のエピソード情報

幽霊訴訟

万国共通の「トイレの便座を上げっぱなし問題」。大昔に死んだ人の幽霊を呼び出して訴えようというインチキ弁護士との裁判の行方は・・・

ゴールド買取店

詐欺まがいの通販番組によって、どこの国でも狙われる高齢者たち。祖父思いのスタンはその怒りを番組にぶつけるが・・・

フェイス・ヒリング

カートマン、スタン、カイル、ケニーはシャツの両胸をつまんで写真を撮ってネットに投稿する「フェイス・ヒリング」という遊びにハマり、ついに共和党の大統領候補討論会のステージで撮影に成功。しかし「フェイス・ヒリングはもう古い」と書かれてしまいガッカリ。実際、街ではパンツを下ろして地面で尻を引きずる「テイラー・スウィフティング」が流行っていた。そんな中、このような愚行の危険性を教える指導員が学校へやってきて、おバカポーズの歴史を教えるが・・・

ユダカブラ

キリスト教のイースターとユダヤ教の過越祭がどっかぶることになった今年、カートマンはスーパー主催のイースターエッグハント大会で卵を独占すべく、メキシコの伝説に出てくるチュパカブラをパクってユダヤの怪物「ユダカブラ」をでっちあげ、他の子供たちを会場から締め出そうとするが・・・

いじめ問題

バターズは遊びに来ている実の祖母から暴力を受けたりランチ代を巻き上げられるが、両親に言い出せず気づかれもしていない。スタンは学校で誰かにいじめられているものと勘違いし、いじめ撲滅運動家のバッキーに連絡。バッキーがマッケイをいじめて無理やりサウスパーク小学校で全校集会を開き、いじめ撲滅ビデオの自主製作を促すが・・・

ジップラインの悪夢

春休み最後の日。思い出作りのためにジップラインを初体験しに出かけるスタン、カートマン、カイル、ケニー。だがそこにはツアーグループという地獄が待っていた。おまけにジップラインは想像を絶するつまらなさ。そうこうするうちにカートマンはお腹下し事態はどんどん悪化していく・・・

恋のキューピット

ニコールという黒人の少女が転校してくる。「同じ人種同士でくっつくべき」と考える人種差別主義者カートマンは、自分の分身であるキューピッドと共に、ニコールをトークンとくっつけようと画策するが・・・

皮肉ットボール

子供たちのアメフトで危険なプレーが禁止になったことを知ったランディは「ボールの代わりに風船、防具の代わりにブラジャー、タックルの代わりにハグ」という軟弱ゲームを提案。これはただの皮肉だったが、周囲がまともに受け止め実現してしまう。その状況にランディが更なる皮肉を吐くと、これまたまともに受け止められ全米に広がり、ついにはNFLもルールを採用。ランディはデンバー・ブロンコスのコーチに就任するが・・・

モラルの引き揚げ

カイルはスーパーで電動カートに乗って買い物するカートマン含め、肥満の人々を見て、世間のモラルの低下に暗澹たる気持ちになる。カートマンに「何とかしろ」と警告。ところがカートマンは「デブを認めて電動カートを愛用する」という誤った行動に出てしまい・・・

インセキュリティ

夜の営みに刺激を必要とするブロフロフスキー夫妻はUPS配達員の制服とセクシー下着で盛り上がる。それを目撃してしまったアイクは母が浮気していると誤解して大泣き。「UPSの人とママ」という絵をカイルに渡す。ショックを受けたカイルはスタンに相談。それを立ち聞きしたランディはバーに男たちを集め、ジェラルドに伝えるべきかどうか相談。男たちはアマゾンの台頭で最近やたらと現れるUPSの配達員が街中の主婦と寝ているのではないかと邪推し・・・

バターズ故郷へ帰る

最近やたらとイライラして学校でケンカばかりしているバターズは、ついに両親ともども校長室に呼ばれる。校長から話を聞いた父母は顔を見合わせ「その時が来た」と。実はバターズは生粋のハワイ島民で、とある儀式を行う時が来たというのだ。バターズはマハロ・ポイントカードを持って一人で旅立つよう両親から命じられカウアイ島向かうが・・・

ハロウィーンの悪夢

レンタルビデオ店が1万ドルで売りに出されているのを知ったランディはシャロンにも相談せずに購入。大成功を思い描くが、時代はDVDレンタルから配信へと変わっており客がまったく来ない。家族も手伝ってくれるのはシェリーだけ。そのシェリーも内心は嫌気が差していた。時代遅れのビデオ屋経営に奮闘するランディの運命は・・・

大義名分リストバンド

あるフランス人科学者の調査によって、イエス・キリストの遺体を包んでいた聖骸布から筋肉増強剤、違法薬物、痛み止めが検出された。これによって「十字架にかけられたキリストはまったく受難しておらずむしろハイだった」ということになり、人々はキリストへの信仰を捨て、万人が着けていた「イエスならどうする」という黄色いリストバンドを切り捨てる。そんな中、ブームに乗らずにバンドを着け続けていたスタンは、拠り所であるキリストを失った人々の自立の象徴として一躍ヒーローになり・・・

オバマ再選!

大統領選当日。カートマンは全米の激戦州を飛び回り、迷子のフリをして投票用紙を大量に盗み取る。翌日それを見せられたカイルは激怒。開票結果はオバマの圧勝だったが、カートマンの盗んだ激戦州の票数によってはロムニーが勝った可能性もあるのだ。カイルはすぐさま警察に通報するが、その時には投票用紙はカートマンの部屋から消えていて・・・

『サウスパーク シーズン16』に投稿された感想・評価

エピソード2 Cash For Gold(ゴールド買取店)
この回はお気に入りエピソード💗
テレビ通販で高齢者が宝石のネックレスを購入し、高齢者にプレゼントされた子供は買取屋に売り、買い叩かれた宝飾品はインドの宝石加工場に運ばれて、新たに違う宝飾品になってテレビ通販に売られて、高齢者が買ってプレゼントされた子供は買取屋に売り……ってループしていくシーンは悪徳ビジネスの社会問題として面白く分かりやすく表現している💎💱🇮🇳💎💱🇮🇳

エピソード6 ジップラインの悪夢
ドキュメンタリー番組のパロディでジップラインがあまりのつまらなさに後悔するお話。
つまらなさがこっちまで伝わってくる😵笑

エピソード12 ハロウィーンの悪夢
ハロウィン回。
シャイニングのパロディ全開でシャイニングが好きな人には是非見て欲しい(笑)
シャイニングでは小説家の父親がホテルに閉じこもっておかしくなっていくが、スタンの父親ランディはレンタルDVD店を始めて客が来ない毎日に精神がおかしくなっていく😂
スタン達メインキャラがアベンジャーズの仮装をしてるのが可愛い💕✨
記録
観測者

観測者の感想・評価

ジップラインの悪夢は作者の実体験だと聞いてて、もっと草