アーチャー シーズン9を配信している動画配信サービス

アーチャー シーズン9
シーズン9
目次

アーチャー シーズン9が配信されているサービス一覧

『アーチャー シーズン9』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アーチャー シーズン9が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『アーチャー シーズン9』のエピソード情報

ネズミヘビの退治

アーチャーが一夜を共にしたのは、結婚したての金持ちお嬢様。この情事が、長きにわたって影響を及ぼす結果を招く。オマケにしゃべれる鳥も登場!

パンノキ産業の重要人物

パム、ファクス、クラッカーズ、ラナルアカラニ王女が新しい環境に順応しようと右往左往する頃、アーチャーは不時着のため、必死に計算していた。

プランBは最高

マロリーに手痛い最後通告を突きつけられてしまい、飛行機を飛ばすことなく金を稼ぐ方法を、仕方なく模索し始めるアーチャーとパムだが...。

はるかなティペラリー

厳しい朝を過ごすアーチャー。知らぬうちにパムがルーシー・グーシーを改造したと知った最悪のタイミングで、アーチャーの宿敵が目の前に現れる。

フルーツはおあずけ

パムがこの上なく重要な情報をうっかり漏らしたことで、マロリーはシャーロットに探りを入れる。ファクスに新たな動機を与えるラナルアカラニ。

長いサンドイッチ

ラナルアカラニ、マロリー、シャーロット、クラッカーズ、そしてドイツ人一行が、お宝の行方を追う。一方、現地人に遭遇したアーチャーとパムは...。

シュトルムトルッペン

現地人に加え、予想外の"仲間"と力を合わせることになったアーチャーとパム。たちの悪いナチス野郎たちとの戦いに備えて、大特訓を始める。

死のスープ

アーチャーと仲間は、お宝の発見を願いつつ、寺院での危険に立ち向かう。だがその秘宝に目をつけているのは、アーチャーたちだけではなかった。

『アーチャー シーズン9』に投稿された感想・評価

チャー