r

僕のヒーローアカデミア 第5期のrのネタバレレビュー・内容・結末

ここで終わるのか、というのが最終話の第一印象
6期があるの伝えてくれてよかった!!!
最後の文字がバンって出たのがかっこよかった
異能解放軍とヴィラン連合が合体して敵になるのは相当やばそう
ホークススパイとしているけどばれたら殺されそう、心配
あとまだ一年生だったのかという驚き、原作まだこの先読んでないけど二つの意味で個性の強い新しい一年生がまた入ってきそう、いつかみんなが先輩になって一年生の敵役とかになるのかな、楽しみ

死柄木いつから白髪になってた?前青っぽかったよな
死柄木の過去つらいな、、手で触れてしまっただけで家族を殺してしまう個性、、
元々普通の人間だったのも驚いたけどよくよく考えたらみんなそうか
ドクターは何者なんやろ

異能解放軍とヴィラン連合が戦ってた時は今まで敵と思ってた連合側を応援したくなった、いつの間にか愛着湧いてた、トガちゃん、、😭

ワープが元雄英生だったの衝撃だった
若い相澤先生かっこよかった、プレゼントマイクと仲良かったのか

轟の家庭事情がさらにわかってエンデヴァーがだんだん父親らしくナンバーワンらしくなってきてるのはよかった、過去にしたことは許されないことだけど
ちゃんと映らない死んだ兄は元々赤髪で炎の個性もエンデヴァーよりあったって言われてたよな確か、、でも遺影は白髪だったような、なんで隠されてるのかが気になる

クリスマスパーティめっちゃかわいかった!一人一人帽子の先にそれぞれのイメージのものがついてるのがかわいかった

心操くんもこれから応援したいなぁ
声真似で返事をさせて操るアイデアがすごかった
デクは黒鞭が追加されてこれからさらに個性が増えてく感じかな、個性がどんどん増えていくとワンフォーオールの正体がばれないか心配、全部使いこなせる頃にはチートになりそう、もしこれ将来全部引き継ぐことになったらどうなるんやろ

あと轟の天然さがだんだん露呈してきててかわいすぎた、みんな仲良くなってきてて嬉しい、切島はかっちゃんのお世話役みたいでめっちゃいいやつ推せる

5期は星5つまではいかなかったな、今回は長いエピソードっていうより細々したエピソードがいっぱいあった印象
感動する話がそこまでなかった気がするからかも
6期はめっちゃ盛り上がりそう!