僕のヒーローアカデミア 第1期に投稿された感想・評価 - 110ページ目

『僕のヒーローアカデミア 第1期』に投稿された感想・評価

aki

akiの感想・評価

友達に勧められてみたんだけど、面白い。

ただシーズン4までの道のり長くてさすがに一気見はできなかった。
Sumi

Sumiの感想・評価

2.5
無個性の少年が力を授かり、ヒーローを目指す作品
各キャラの力に制限があるから、良いなと思ったが、敵キャラのボスがインフレしてて面白みが欠ける
学校で生徒同士の試合とかは面白いと思った
RYO

RYOの感想・評価

初めはジャンプとゆうので
少し距離を取ってましたが
人に勧められて、なんとなーくで見たら
完全にハマってしまった!!

本当自分の固定概念無くしたい!笑

デクみたいな主人公最高に好き。
心が強くて…

めったやたらに登場人物が死なない、安心ジャンプアニメ!いつの間にかあっという間に何エピソードでも観てしまえるスピード感溢れる作品!
222

222の感想・評価

序盤、大道ストーリーながらも現実の厳しさと理不尽さを叫ぶように描いてるのが刺さるんじゃ、、、(泣いた) それを踏まえて尚、上を向いて人一番努力する主人公がこれまた泣けるんじゃ、、、それでもってアニメ…

のどか

のどかの感想・評価

最初つまらんなーと思ってたけど、段々好きになって今となってはどハマりしてる。
デクももちろんラブだけど、それぞれが強すぎず、弱すぎずでいいよね、、、

特に好きなのはサー・ナイトアイの回
シロ

シロの感想・評価

4.3

「君は、ヒーローになれる」
もう1話から号泣してしまった。漫画で泣いたところと同じところでまた泣いた。
無個性がもはや人でないみたいな扱いを受けてる世界で、それでもヒーローになる夢を持ち続けたのがも…

こな

こなの感想・評価

面白い。みんな目標持って努力しててすごいなぁと思った。友情!努力!才能!高校生!って感じの眩しい話。
このパッケージ主要キャラおらんで知らんキャラばっかりなんは何?
meixiao

meixiaoの感想・評価

最初あんま面白くないな〜と思ったけど、結局ヒーロー物って楽しいんだよな
あいり

あいりの感想・評価

爆豪推し。威圧的だし不良だけど成績よくて完璧主義で一位になる努力を怠らない。しかもカッとなりやすいのに冷静に分析するシーンとかギャップありすぎ。