僕のヒーローアカデミア 第1期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 僕のヒーローアカデミア 第1期の情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア 第1期2016年製作のアニメ)

公開日:2016年04月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『僕のヒーローアカデミア 第1期』に投稿された感想・評価

ついに見終わった!
デクももちろん好きだけど爆豪くんのカリスマ性にどうしても惹かれてしまう..♡
デクは最終的には雄英高の先生になるという展開も納得感あって良い!!
よへ
無個性の不安や辛さ、努力の限界、からの可能性、挑戦、そして、様々な個性。深い。
オールマイトがアメコミのヒーローみたいな見た目で、ホンモノのヒーローであるところが面白い。

個性が無いと分かって涙で溶けそうな目をしている主人公を「ごめんね」と言って抱きしめる母のシーンは切なかった。
yumi
ついに見だした…
登場人物たくさんで楽しい♪
ここからどんどんシリアスになるのかな、やだな…

最初の方は普通に面白い程度でしたが話が進むにつれドンドン面白くなっていくタイプの物語!
そんでデクとカッちゃんの物語!
突拍子もないとこもあるけどこの作者は敵味方共に大事にキャラ作りしてるのが全部見…

またいいアニメに出会えた( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
いろんな人におすすめされてやっと観たけど良すぎもっと早く観てたらよかった、!
デクの成長に涙腺ゆるゆるですわ、、
シーズン1ではダントツ爆豪推…

ウニ
3話ぐらいで離脱しまくってたけど、ちゃんと見ようと思って見進めたらどハマり。
とにかくA組の絆が良すぎるし、登場人物を深堀ってくれるからそこが良い🙂‍↕️
文化祭がとてもすき!
でく根性?あるなーって思った。し、みんなが観る理由が分かった気がする。
かっちゃんとでく凸凹コンビ?な気がするけどお互いのターニングポイントとか目標になる存在が素敵な関係だなって思った。
だら

改めて見るとやっぱりおもしろい、普通にデクの行動とか言われた言葉で泣くまである。爆豪が暴れすぎてるっていうのはあるけど、学生時代ってこんなもんよねとも思いつつ、、笑

あとは麗日お茶子が男子に混ざり…

最終話見たいなーと思ったけど自分がどこまで見たのか、覚えてるのか分からず一期から見てる
usjまで