僕のヒーローアカデミア 第1期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア 第1期2016年製作のアニメ)

公開日:2016年04月03日

みさ
ポカリ必須
泣きすぎてあたまいたい
わちゃわちゃしてて良い
「私も最高のヒーローになりたい!」と思った
勧められたら観るよ?

少年漫画原作の王道アニメですな。この手は散々観てきたけど、やめられませんな。

面白かった!

ゆうくんのひとりごと

NARUTO読まなきゃ
6、7年前?とかにシーズン3?の途中くらいまで見てたんだけどハマりきれず離脱した作品。ついに完結したとのことで再挑戦͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈とにかく一期は出久に強くなって欲しい。成長して欲しいの気持ち。
ここ

中盤から後半にかけてはずっと箸休めのない状態です。アクションものが好きな人は絶対に見た方がいい。私はどちらかと言えば戦闘ものを好まないので5期以降はちょいちょいキツかったです。戦闘なげー。
ネーミン…

a

もともとポルノグラフィティが好きで、
ファイナルシーズンにまた主題歌担当させてくれたことに感謝の気持ちを込めて。
曲を最大限に楽しみたいので一気見始めます。(進撃の時もそうだった)

とりあえず、…

2.0
ほんまに学園モノが苦手。日常の感じとかみれへん。長いし見る気起きひんかった。最初の訓練みたいなんでリタイアした。キャラクターとかもあんま好きじゃない。
ツホ

友達に漫画勧められたけど最初は全然興味がなかったヒロアカ。アニメ見てみたらどハマりしてしまった。1期は無個性のデクがオールマイトと出会い、【無個性でもヒーローになれる】とオールマイトの力を授かるお話…

最後まで視聴したけど大人がわざわざ観る作品ではなかったかな。
鬼滅は行けたけど何故かこっちはイマイチでした。
ヒーローになれるかな?のシーン何回見ても泣きそうになる。お茶子のメガホンのシーンが大好きだ
1話から熱い!放送当時2期くらいまで見てたけどアニメ完結したらしいので1期から見てく