僕のヒーローアカデミア 第1期に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『僕のヒーローアカデミア 第1期』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

王道こそ至高。
オールマイトがデクに君はヒーローになれると言うシーンで毎回泣いてしまう。
かっちゃんが性格とかスタンスが完全ヒールなのにヒーロー志望なのもギャップが良い。

今後の展開がどうなってい…

Hacchi

Hacchiの感想・評価

こんなに面白いとは思ってなくて、なぜもっと早く行動しなかった?と悔やんだくらい。

誰もが個性という特別な能力を持った世界、夢がありますな。
わし

わしの感想・評価

普通に面白い!

かっちゃん人気らしいけど今のところ1ミリも良さがわかりません。
男爵

男爵の感想・評価

3/19-20
一気見はできたし結構盛り上がりながら見た!それぞれのキャラクターもいいな、って思うこと多い!

ただ、今のところ推し作品!面白い!好き!ってなるほどの見所が特別ある訳では無い気もする…

ナダル

ナダルの感想・評価

オールマイトの「私が来た!」の安心感がありすぎる!
そして、緑谷少年含め生徒思いなところも素敵
出久は個性がなくても勝手に身体が動く本能?を持ってるところが素晴らしいし、意地悪な爆豪の性格・個性を理…

ゆーあ

ゆーあの感想・評価

4.1
それぞれの超能力を個性と言う言い方、すごく好き!静鉄とコラボということで見始めたけど、これはハマるぞ、、!!
tyapioka

tyapiokaの感想・評価

超能力でなく、個性。その人らしさにすら直結するような個性と圧倒的なパワーのオールマイト、可愛い女子などキャラが好き。敵のビジュアルも。
rokon

rokonの感想・評価

私を再びアニメ好きにさせてくれたとても大切で大好きな作品です!!
1話目つまらなかったら見るのやめようと思って見始めたら1話目で心をつかまれ今は毎週ジャンプを読んでるくらいの大ファンです。
まさか自…

長いから避けてたけど、見たら一気見です。テンポ良いし、それぞれの個性を持ったキャラクター設定も丁寧です。私はナルトと鬼滅の刃、ワンパンマン混ぜた感じだなと思いました。
Saori

Saoriの感想・評価

全シーズン見た
デクがどんどん成長していくのを見てワクワクする