ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2を配信している動画配信サービス

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2』の

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2
シーズン2

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2が配信されているサービス一覧

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2』のエピソード情報

大だっそう

クッキー工場に入りこんで警察につかまったカップヘッドとマグマン。とってもこわーい刑務所(けいむしょ)の中でおとなしく過ごすか、それとも何とかしてぬけだすか、それが問題だ!

そのうっとりが命取り

とつぜんやって来たミス・チャリスに、ケトルじいさんはうっとり。でも、カップヘッドとマグマンを以前ひどい目にあわせたチャリスは、本当に信用できるの? 大きなトラブルが起きる予感!

海の大ぼうけん!

カップヘッドとマグマンがしのびこんで海賊(かいぞく)ごっこをしていた船は、なんと本物の海賊船だった。船で海に出て家に帰れなくなった2人は、船長の危険なロマンスをおうえんする羽目に。

新しい兄弟

マグマンとけんかしたカップヘッドは、新しい弟を探すことに。カップヘッドは、ハチャメチャな遊びをいっしょに楽しめる新しい弟を見つけるけれど、何だか様子がおかしくなってきたぞ。

あまいゆうわく

おかしの国では、どんなおかしでも好きなだけ食べ放題。でも、そこには絶対に守らなければいけない2つのルールがあった。カップヘッドは、ルールを破らないようがまんできるかな?

アイスクリームマンにイライラ

カップヘッドもケトルじいさんもいない家で、1人で静かに読書を楽しむマグマン。ところが、アイスクリームマンがうるさい音楽を流しながら何度もやって来て、マグマンのイライラは限界に。

ピアノが教えてくれたこと

マグマンの気取ったピアノの先生は、大きな賞金をもらえるピアノコンテストにカップヘッドを出場させることに。コンテストに出たかったマグマンは、カップヘッドを許せなくなってしまう。

あくまを放て!

カップヘッドにやられてばかりで、イライラがおさまらないデビル。今度こそカップヘッドから魂をうばい取るため、おそろしい悪魔(あくま)たちを地上に解き放つ。

死ぬほどお金がほしい!

ミス・チャリスと協力して、おばけ退治の仕事を始めるカップヘッドとマグマン。インチキをして楽にお金をかせぐ3人が最後にやって来たのは、なんと本物のおばけが出る家だった!

ネズミの兵隊

カップヘッドとマグマンが開けっぱなしにしたドアから、ずるがしこいネズミが入ってきて、家も家具もすべて自分のものだと言ってきた。このままじゃ、ケトルじいさんにおこられちゃう!

はいチーズ!

カップヘッドとマグマンといっしょに、家族写真を撮影(さつえい)したいケトルじいさん。みんないっしょにカメラの前に立って、はいチーズ! でも、本当にそんな写真でいいの?

まいごの森

寒い冬が来る前にやらなきゃいけないことがたくさんあるのに、カップヘッドは遊んでばかり。カップヘッドはまきわりも手伝わず、ロケットを空に飛ばして悪ふざけしているけれど...。

デビルのピッチフォーク

カップヘッドとマグマンが見つけたのは、なんとデビルのピッチフォーク。2人はピッチフォークの力を使って遊び回り、あちこちでイタズラし放題。でも、ちょっとやりすぎちゃったかも。

『ザ・カップヘッド・ショウ!シーズン2』に投稿された感想・評価

相変わらず無茶苦茶だ。1シーズン目に比べるとスラップスティックでしつこいぐらいの繰り返しが重視されてよりカートゥーンの雰囲気を帯び始めたように思える。
ネズミとの死闘はモロにトムとジェリー、いやその更にエグいVerになっている。その中で八百長ゴーストバスターズで変な教育性が生まれたり、デビルの悲哀が妙に人間じみていて良き味変をしてくれる。
とど

とどの感想・評価

4.1
倫理観終わってるマグカップ兄弟のドタバタストーリー

相変わらずの狂人……!
アメリカの子どもはこんなアニメ観てるんかなw
各話マグマンとカップヘッドの兄弟愛が描かれている部分はあるにはあるけどスケールがぶっ飛んでて狂ってる

デビルはめちゃくちゃ強いのに抜けてる所があるから弱く見えてしまう🙄

1話1話がとても短いからサクッと観れてしまった〜✌️

倫理観終わってるので深く考えずワハハ〜な気持ちで見るとめちゃくちゃ面白い
クセになる。