よふかし

悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのよふかしのネタバレレビュー・内容・結末

悪ラス、原作小説に惚れ込んでるから甘々で星つけちゃう‼️‼️‼️イケメンキャラやのになんか絵柄固くてちょっと微妙やし動き少ないしで低予算アニメっぽいんやけど、OPもEDもメチャ良かったし何よりストーリーが最高〜なの!🥳✨
私は自分で未来を切り開く強い女の子が好きやからアイリーンがツボすぎるし、クロード様は最強で甘々スパダリでイケボで腰くだける💖けどやっぱりアイリーンの行動にクロード様が振り回されまくる関係性がホンマに良いんよな‼️アイリーンの周りには男キャラいっぱいおるのに、クロード様一筋で思わせぶりなことしないのも好ポイント。

好きなシーンは、アイリーンがミスコン(名前忘れた笑)に出るために男装をやめて本来の姿で優勝を掻っさらうシーン。特別なことせんでも勝てるの超爽快やった〜❣️
あとラストのクロード様記憶喪失のストーリーも𝑺𝒖𝒈𝒐𝒊 𝑺𝒖𝒌𝒊……記憶喪失中ストレスやばかったから、戻った時のカタルシスが半端なかった!!
あとプレイヤー面してお高く止まってたリリア様が一番近しいはずのセドリックにしれっと裏切られ、仲良く幽閉エンドなのもめちゃ良い。セドリックの裏切りで「ゲームのキャラじゃない(セオリー通りには動かない)」って思い知らされる。因果応報❣️しかもセドリックはリリアの腹黒いところも含めて好きでいてくれたからそんなバッドエンドでもないし!
なんだかんだオーギュストとセレナも結ばれるし、稀に見る全方位ハッピーエンドのストーリー。改めてLOVE🫶