悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたの情報・感想・評価・動画配信

悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月01日

制作会社:

再生時間:24分

『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』に投稿された感想・評価

HiRo

HiRoの感想・評価

未だに“悪役令嬢”が分からんのだけど(笑)、シリアス過ぎず、これぐらい気楽に見れるのが良い。

思い掛けず、「梅原さん」続き。
クロード様かっこいい!えろい!美しい!そして声がいい!!!さすが梅原さん!!
主人公も強くて簡単にはへこたれなくてやっぱ悪役令嬢系は好き
クロード様推し
あるある展開ではあるけれど、
テンポがすごくいい。
主人公の声が変に高くなく、
めちゃくちゃいい!!解釈一致!

これ系のアニメで1番好きかも。

大きな展開が何度かある
しっかりストーリーもある

クロードの溺愛激甘発言が○
もっとあってもいいくらいクロード良すぎ

のんびりと従者とか魔物たちと過ごす日常回があってもいいかなと
魔物かわいいし…

わた

わたの感想・評価

2.0

乙女ゲームの脇役悪役令嬢・アイリーンに転生し、来たる死亡フラグを回避するべく、ラスボス魔王・クロードを攻略するお話。

可もなく不可もなく、すごくさらっとみた。12話とは思えないストーリー展開だった…

ゆあ

ゆあの感想・評価

主人公が人間や魔物関係なく信頼関係を築いていく話が好き、肝も座っていて行動力がすごいから見ていて心地がいい
魔王が少しずつ打ち解けて接し方が変わっていくのも面白い
結吏

結吏の感想・評価

普通に良かった。
魔物さんのアーモンド、なかなか好き。
イケメン沢山出てきて最高!

聖剣の乙女イコール悪女
悪女イコールただの気の強い女

最近よく見るやつ。
あとは、絵が好きかどうかかな。
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

可もなく不可もなく

魔王様流石にちょろすぎるっていうのと記憶喪失とかいうありがちな展開ってところは面白みが欠けるけど本物のヒロインが割とクレイジーサイコ寄りなのと魔王様の方がヒロインみたいになって…

亜璃

亜璃の感想・評価

内容はたまーーにギャグっぽい要素があって面白かったんだけど、最後なんかあっさりというか、重要な要素だと思うんだけどなんかサッと終わってしまった感じした…笑
ライラ

ライラの感想・評価

2.6
案外展開が早くて見やすい。私は漫画の方が好きだけど、アニメも面白かった