マイティ・エクスプレス シーズン1を配信している動画配信サービス

『マイティ・エクスプレス シーズン1』の

マイティ・エクスプレス シーズン1
シーズン1

マイティ・エクスプレス シーズン1が配信されているサービス一覧

『マイティ・エクスプレス シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

マイティ・エクスプレス シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

マイティ・エクスプレス シーズン1の作品紹介

マイティ・エクスプレス シーズン1のあらすじ

いろいろな機関車たちと子供たちが力を合わせて、むずかしいミッションにちょうせん。問題が起こっても、アイデアとチームワークがあればきっとだいじょうぶ。

マイティ・エクスプレス シーズン1の制作総指揮

マイティ・エクスプレス シーズン1の監督

マイティ・エクスプレス シーズン1の脚本

マイティ・エクスプレス シーズン1の出演者

マイティ・エクスプレス シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『マイティ・エクスプレス シーズン1』のエピソード情報

ネイトのレスキュー大作戦

ポップスター・ピギーズをのせてライブ会場に向かうファーマー・フェイ。でもねじまきカーブを無事に曲がりきるには、貨物車ネイトの助けが必要だよ。

スーパーネイト

みんなが続きを楽しみにしている人気コミック"スーパートレイン"。おはなしの時間に間に合うように、その最新号を学校駅に届けることができるかな。

コウモリトンネル

子供たちをのせてキャンプ場へと向かう旅客車ペニー。夕方のスモアの時間に間に合うためには、苦手なコウモリトンネルを通らなくてはいけなくて...。

ライザのライブ

今日のミッションは、夕方のライブの時間までにライザのドラムセットをセントラルスクエア駅に届けること。メカニック・マイロにおまかせあれ!

はねるボールで大さわぎ

初めてのミッションで、たくさんのビーチボールを運ぶことになったフリッカー。たとえ失敗してもだいじょうぶ。たよれる仲間が助けてくれるよ!

きょだいなタワー

セントラルスクエア駅に新しいタワーをたてるミキサー車ブロック。みんながいろいろなアイデアをくれるけど、全部を取り入れるのはむずかしくて...。

ポップコーン・スター

映画の上映会にむけて、クレイとメイの農場からふわふわポップコーンを運ぶフェイ。でも、ポップコーンをねらうガチョウがあとをついてきちゃった!

ドーナツの日

シロップがけ、ジャム入り、チョコレート。今日はみんなが大好きなドーナツの日。新しいドーナツ屋さんの上にかざる大きなドーナツを運ぼう。

ジェットコースター

ジェットコースターがこわいニコ。でもマイロといっしょにジェットコースターの車両を運ぶミッションをやってみたら、その楽しさに気がつくかも。

ネイトのきょうふの一夜

毎年ハロウィーンにやってくるおばけれっしゃの話を聞いたネイト。仮装したフリッカーをおばけだと思ったからさあ大変。必死でにげまどうことに。

『マイティ・エクスプレス シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。