『マイティ・エクスプレス シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした
マイティ・エクスプレスのメガ・ミッションは続く。きょうりゅうの骨やタコの赤ちゃんを運んだり、宝さがしをしたり、今シーズンも機関車たちが大かつやく!
なかよし記念日のカードをとどけるミッションをまかせられ、マンディはおおはりきり。でもこまったときは、友だちと助け合うことをわすれないでね。
大人気のポップスター・ピギーズをおまつり会場に送りとどけることになったファーマー・フェイ。おどるブタさんたちは、ライブの時間に間に合うかな?
ミキサー車ブロックとニコは、大いなる山でたからさがしをすることに。たからの地図をたよりに、シュシュ王の黄金の貨物車を見つけられるかな?
タコのあかちゃんをのせて、タコのかぞくが待つビーチ駅をめざすファーマー・フェイ。でもとちゅうで、水そうの水がもれ始めて大ピンチに!
今日はヤーギーのたんじょう日。ケーキやかみふぶきなど、パーティーのじゅんびはすべてオーケー。でも、かんじんの主役がいなくなっちゃった!
ニコがデザインしたきょうりゅうのコーナーがついに今日オープン。大きなきょうりゅうのほねをのせたメカニック・マイロが、はくぶつかん駅へと走る。
はっぴょう会にでる子どもたちを学校にはこぶとちゅう、旅客車ペニーが橋をこわしちゃった! ピンチをすくおうと、ミキサー車ブロックが大かつやく。
メガ・ミッションをまかせられて大よろこびのフリッカー! パレードが始まるまでに、小さなフリッカーは大きなふうせんを無事にはこべるかな?