『ヒーマンとマスターズ・オブ・ユニバース シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした
世界のすべてを支配しようとたくらむスケルター。ヒーマンと仲間たちは、それぞれの使命を果たすべく悪の野望に立ち向かう。正義と悪のパワーが激しくぶつかり合う、新たな戦いが始まる!
幽霊になったスケルターが明かす、グレイスカル城の隠された秘密。さらに、ヒーマンたちをグレイスカル城に寄せ付けないよう、スケルターはヘビの兵士たちを放つ。
スケルターと手を組んだのは正解だったのか、迷い始めるクラス。ティーラとダンカンは、白銀の世界でエルドラスに再会。ヒーマンとランドア王は、森で恐ろしい敵に襲われる。
水中に沈んだ船を何とかして呼びもどし、マーマンのもとから逃げ出そうとするダンカン、ティーラ、エルドラス。エヴェリンと仲間たちは、ついに悪の力を取りもどす。
手ごわいマーマンに立ち向かうマスターズ・オブ・ユニバース。ヒーマンはクラスの目を覚まさせてスケルターの復活を止めるべく、必死に戦うのだが...。
ハボックの力で我を忘れたヒーマンは、ランドア王と仲間たちを冷たい雪の中に置き去りにして、1人で飛び出してゆく。スケルターは、闇の儀式を開始する。
オルコはティーラの力で本物の"偉大なる魔法使いオルコ"に会いに行き、アダムの中のハボックを消す魔法を教えてもらおうとする。イーブル・リンは、自分を見失ってしまう。
エターノスの人々に明かされる、ハボックの力ですべてをのみこもうとするスケルターの最終目的。追いつめられたティーラは、ありえない相手に協力を求める。
スケルターが強大な悪の力を解き放ち、このままではエターニアが破滅してしまう。今こそ、ヒーマンとマスターズ・オブ・ユニバースに真のパワーを!