緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2を配信している動画配信サービス

『緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2』の

緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2
シーズン2

緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2』のエピソード情報

ママをさがしに

なつかしい味に出会ってママに会いたくなったサム。ママをさがすためにガイとEBを連れて旅立ったものの、行く手におどろきの展開が待ち受ける。

ママはスーパースパイ

サムたちはユーキアとズーキアの歴史を聞かされる。サムはパムとのきずなを深めようと必死になるが、うたぐり深いガイはパムを信用しようとしない。

ズーキアへようこそ

単独行動を好むパムだが、仕方なく極秘任務にサムを同行。ズーキアの技術研究所を訪れたガイは、発明家の天国のような場所の最新技術に心をおどらせる。

最強のコンビ

パムとサムは変装してパーティーにもぐりこむ。ウズラリスを追ううちに国境のかべの上まで登ってしまったEBは、そこでなぞめいた少年と知り合う。

ユーキアへ愛をこめて

部屋からぬけ出したEBは、ルカといっしょにひとときを過ごす。辺りを歩き回るうちに2人は遺物を見つけ、国境に建つかべの歴史にまつわる真実を知る。

若返るスパイ

ムー・ラカ・ムーを追いかけるサムとパムは、ジャングルにおおわれたなぞの島にたどり着く。ガイはミシェリーから思いもよらないメッセージを受け取る。

ガイフォール

ガイは良かれと思ってEBを守るために手を打ち、パムをあやしむ気持ちをサムに改めて伝える。だがその言動が、かえってEBとサムの心を遠ざけてしまう。

なつかしの味

ムー・ラカ・ムーはだれの手に? ユーキアとズーキアの運命が危うい状態に直面するなか、それぞれが家族の愛や仲間とのきずなの大切さについて自問する。

ズーキア女王の極秘任務

ズーキアとユーキアが全面戦争に向かうなか、パムはどちらの味方に付くか決断をせまられる。機転の利くミシェリーがガイの秘密兵器として力を発揮。

ぼくを愛したママ

トーストの上か下か、バターのぬり方をめぐってバター戦争の危機がせまる! われらがヒーローたちは、2国間の対立を食い止めることはできるのか?

『緑のたまごとハム ~サムとガイの大冒険~ シーズン2』に投稿された感想・評価

サム好き
Noah

Noahの感想・評価

2022.04.15-04.19
シーズン2ずっと待ってた、、、

面白いし選曲良いしみんなかわいいし

今回はスパイの話だったからかちょいちょい007ぽいのもよかった