ヴォルトロン シーズン3を配信している動画配信サービス

ヴォルトロン シーズン3
シーズン3
目次

ヴォルトロン シーズン3が配信されているサービス一覧

『ヴォルトロン シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ヴォルトロン シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ヴォルトロン シーズン3』のエピソード情報

前に進め

騎士達が反乱勢力を結集させるために活動する中、アルーラはおどろきの提案を口にする。一方、ガルラでは、新たな人物が力を手にしようとしていた。

赤の騎士(きし)

ロトーの部下達はプイグ星を取り返すべく動き出し、騎士達を戦いの場へとおびき出す。キースとランスは、大きな変化を前にして四苦八苦してしまう。

追う者と追われる者

キースの無茶な決断によって、チームは危険の中へ飛びこむことに。アルーラは、ピンチからぬけ出すため、ある騎士のやり方を見習おうとするのだが...。

宇宙の裂け目(さけめ)

城が受信した救難信号におどろき、言葉を失うアルーラとコラン。もしかしたら、生き残ったアルテア人が他にもいて、助けを求めているのかもしれない。

漂流(ひょうりゅう)

大きな困難に直面した騎士は、反乱分子の2人組に出会う。だが、2人は疑い深く、力を借りるのが難しい。一方、ハガーは、ロトーの動きに目を光らせる。

彗星(すいせい)を追って

騎士達はすい星を追うが、ロトーは不可解な動きを見せる。ランスが自分の立場を深刻に考える中、キースは自らのリーダーシップに疑問を感じてしまう。

伝説の始まり

ロトーは、すい星を使って何をたくらんでいるのか? その答えを探す騎士達へ、コランは語りだす。ヴォルトロンの誕生を、そしてこの戦いの始まりを。

『ヴォルトロン シーズン3』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。