『キポとワンダービーストの冒険 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした
おかしな動物たち、ワクワクのぼうけん、そして知らなかった自分の力。地下で育った少女が持ち前の明るさと友情のパワーで、地上という未知の世界をつき進む!
地下で平和に暮らしていた少女キポがやってきたのは、危険がいっぱいの地上の世界。そこで出会ったウルフ、マンドゥとともに家に帰る方法を探すが…。
キポたちを助けようとしてモッズ・フロッグにつかまったベンソン。ウルフ、マンドゥとともに救出に乗り出すキポだったが、そこにメガ・バニーが現れる。
今度はティンバー・キャットにつかまったキポたち。リーダーのヤムヤン・ハンマーポーがいなくなってしまい悲しむ姿を見たキポは、ある事を思いつく。
大勢の仲間とウムラウト・スネークのなわばりにやってきたキポは、ある行動でウルフをおこらせてしまう。メガ・ミュートと話し合う気満々のキポだが…?
穴ぐらの人々をみつけるため、望遠鏡を目指してニュートン・ウルブスのなわばりにせん入するキポたちは、危険をさけるべく"群れ"で行動することに。
ある知らせをもってスカールメインのもとを訪れるニュートン・ウルブス。パパが残したなぞにいどむキポ。誕生日を祝うため、ある提案をするベンソン。
キポたちの前に現れたのは、夢をかなえてくれるというタッド・マルホランド。だが、願望を反映したすばらしい夢の裏側には、大きな危険が待っていた。
スカールメインの命を受け、キポをさがして動き出すミュートたち。一方、手がかりを追うキポたちは、ガラクタの谷の底で運動好きのアライグマに出会う。
大きな秘密を知りショックを受けるウルフ。モッズ・フロッグのジャマックとともにメガ・バニーの巣に落ちたキポは、ウサギをなでたくてたまらない。
お腹を空かせた大きなノミを使って、メガ・ドッグをすりぬけたキポたち。穴ぐらの入り口まであと一歩。キポの長い旅はやっと終わると思われたが…。