ロスト・ティーンエイジャー シーズン2を配信している動画配信サービス

『ロスト・ティーンエイジャー シーズン2』の

ロスト・ティーンエイジャー シーズン2
シーズン2

ロスト・ティーンエイジャー シーズン2が配信されているサービス一覧

『ロスト・ティーンエイジャー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ロスト・ティーンエイジャー シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ロスト・ティーンエイジャー シーズン2』のエピソード情報

帰宅

"ザ・ホロー"にかくされた真実をつき止めたあと、現実の世界で目覚めたアダム、ミラ、カイ。だがすぐに大きな違和感(いわかん)を感じるようになる。

ホロー・ゲーム社

それぞれが一番こわいと思うものに追いつめられた3人は、力を合わせて戦う。少しでも早くなぞの答えをみつけたいミラは、単独行動に出る。

ふたたびゲームの中へ

新しいルールになった"ザ・ホロー"の世界にもどったアダムとカイ。不気味な城の中で小人に出されたなぞかけを手がかりに、ミラの居場所をさがす。

パズルの世界

いろいろな立体がうかぶおかしな世界で、むずかしいパズルにいどむアダムたち。さらにそのあと、クイズ番組に出場して命がけの選たくをせまられる。

れん金術師

深い悲しみをかかえ、答えを求めて先に進むアダム、ミラ、カイ。ふしぎな科学者の城に招き入れられた3人の前にかつてのライバルが姿を現す。

終点へ

なぞの男に会うため、ジャズクラブを目指して電車に乗りこんだ仲間たちをおそう大ピンチ。こんな時にもアダムとリーブはケンカしてばかりで...。

危ういバランス

少しでもバランスをくずせば命が危うい状きょうの中、それでもケンカをやめないアダムとリーブは、腹をすかせたモンスターが待つ海へと落ちてしまう。

牙(きば)

勇ましい女戦士とともにモンスターと戦ったあと、絵本のような世界にやってきた仲間たち。3人のようせいを追いかけてついになぞの男と再会するが...。

もえさかる火

ヴァネッサの告白にいかりをかくせないミラたち。うめあわせをしようと考えたヴァネッサは、自分の力だけで他のプレーヤーたちを見つけようとする。

レースの行方

他のチームが先にゲームを終わらせないよう、必死であとを追うアダムたち。2つのチームが激しく火花を散らす中、とうとうボス戦が始まってしまう。

『ロスト・ティーンエイジャー シーズン2』に投稿された感想・評価

どんどん面白くなっていって、見やすいし一気見しちゃった( ˊᵕˋ* )
このシーズンで打ち切りとか勿体無いし悲しすぎる…シーズン3ほんとにやってほしいーっ!
シーズン3もやってくれ〜