にゃす

サイバーパンク エッジランナーズのにゃすのレビュー・感想・評価

なんだこのアニメは😲とりあえず僕が今まで観てきたどのアニメにも似てない不思議な作品でした😲!初めてタイムラインで見かけた時は初見すぎて受け入れられず観る気しなかったんですが、透さんが「これはぜひ観てください!!」っておすすめしてくれてたので騙されてみました😆!

結果、かなりおもしろかったです!観終わっても今まで僕が観てきたどのアニメとも似てなくて感想が難しいですが、2日で観終わったからたぶんおもしろかったはず🤗✨

おしゃれなだけじゃなくてちょっと気だるげなBGMが心地よかったです🤗気だるい感じが言葉合ってるかは自信もてません😭内容は過激な作品でしたが、気だるげなBGMのおかげでワイルドがマイルドに🥺✨

ラストもエモい感じ、、いやこれはエモいじゃない🤔そもそも僕はエモいを使いこなせない🤔儚い感じ、、儚いもしっくりこない🤔どんな言葉がしっくりくるのか分からないけど、全体的に派手な演出の多いアニメだったけど終わりは意外に切なさの感じるラストでした🥺あれがまたいい🥺全10話をキレイに締めくくってくれてました!!

えーースコアむずー😭!いやもう何度も言いますけどなんだこのアニメは😲!!!僕にはこのアニメの魅力を伝えられる引き出しがありません😭⚡でもたぶんかなりおもしろく感じてたはず。まず観終えてるし、しかも2日で🤣ぜひこの作品の魅力を伝えられる言葉を僕に教えてください🤗✨つまり騙されたと思って観てくださいということです🤗✨