Dr.STONE 第2期のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『Dr.STONE 第2期』に投稿された感想・評価

ぱーこ

ぱーこの感想・評価

本当楽しいです。
見終わると頭良くなった気分にもなるので
一石二鳥です。
るん

るんの感想・評価

4.4
羽京くんめちゃくちゃいい子じゃん!司と千空の切なすぎるシーン。。。科学の力は無限大だから2人が揃うの待ってるよ
耽美

耽美の感想・評価

jump系はワンクール24話のイメージあったから11話すくないなて思ったけど充分な内容だった\(^o^)/おもれえ
仲間たちの絆
それぞれがプロフェッショナルとして仕事を全うする姿に心打たれる。
漫画だと文字すぎて入ってこなかった千空の科学タイムも恐ろしいほど頭に入ってくる。
アニメで見て大正解。
司戦が始まった。かなり面白い。少しモヤったところもあったが面白かった。
Roidy

Roidyの感想・評価

超絶的に科学スキルの高い主人公による文明再興ストーリー。
このシーズンではほぼ全体にわたって「司帝国」との戦闘が描かれる。

基本的にこの「ドクターストーン」では絶対的な悪役というものは非常に少数派…

ァ

ァの感想・評価

ほぼ一気見。危ない場面が来ても、千空は何があっても大丈夫なんだろうなと思ってるからハラハラできたりはしないけど、どう切り抜けるかが気になるし面白い。科学のことはよくわからないけど、小難しい感じがしな…

うぃー

うぃーの感想・評価

ゲンのジーマーでゴイスー、リームー、バイヤーを普通に聞き取れてる自分に驚き
たなか

たなかの感想・評価

会社のマーケティング研修にて、
無人島に1つ何か持っていけるってなったら何を持って行きますか?って聞かれたのね?
みんなは、
火おこし石?とか、
ナイフ、果物の実、寝袋、テント、ケータイ等、、、

2期も安定に面白い!司帝国めちゃくちゃ強いんだけど、司帝国の中にも疑問を持ってる人はいて...こういう内から攻める戦い方が勝ちに繋がるよね〜って思って観てました。千空が凄すぎでバイヤーなの本当に。3…