異世界のんびり農家のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 異世界のんびり農家の情報・感想・評価・動画配信

異世界のんびり農家2023年製作のアニメ)

公開日:2023年01月06日

制作会社:

再生時間:24分

孤独な闘病生活の末、命を落とした街尾火楽(ヒラク)。神様から第二の人生を与えられ、念願の農業生活を始めようと意気込むが……身体一つで送り出されたのは、魔物だらけの深い森のど真ん中。 頼りになるのは、前世で得た知識と、神様から授かった「万能農具」の力のみ。それでも試行錯誤しながら自分の土地を切り拓いていく火楽のもとには、吸血鬼やエルフに天使、果てはドラゴンまでが集い、やがて彼の住処は村へと発展していく。 のんびりほどほど賑やかに、楽しくドタバタ和やかに、笑顔の絶えない異世界農業ライフ、「大樹の村」へ、ようこそ!

『異世界のんびり農家』に投稿された感想・評価

4.4
1話時点での評価とはまるで違う評価に最後はなっていました。
本当に最高のアニメでした!
主人公が無双しているところはもちろん、それに驚く女の子たちを沢山見ることができて僕は大満足でした!笑
つい

結構好きだったな。異世界転生ものですが、農家を営むというほのぼの系アニメ。全体的に流れるホンワカした温かい感じは好き。変に戦闘よりになりすぎないのも好感。ただ、こういうアニメは発展していくのが面白い…

登場人物(しかも女性)がどんどん増えて一度離脱しましたが、1話は好きです何気なく再度見たら離脱した後もいやらしさもなく終始平和で楽しく観れました。
tomoyo
記録☻
5話
keisem
次から次に登場人物?が増えていくので呆気に取られますが、それもだんだん面白く感じてきます。健康で平和で幸福な生活。悪人も居ない。ハーレムアニメなのに、いやらしさもない。癒やしアニメですね。
ほのぼの。脳死してても見れる。癒し。
nila
のほほんと農業しながら、どんどん仲間が増え一つの村になっていく転生物。
言ってしまえばありきたり。

異世界転生物アニメ。
万能農具を使ってのんびり農家生活をおくっている。
お決まりの様に多種多様な女の子が移住してくる。
ハーレム状態なのはよくある設定だけれど、このアニメは子供も生まれる。
のんびり…

これなら全然転生したい(´;ω;`)