リコリス・リコイル Friends are thieves of time.のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • リコリス・リコイル Friends are thieves of time.の情報・感想・評価・動画配信

リコリス・リコイル Friends are thieves of time.2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月16日

制作会社:

再生時間:3分

『リコリス・リコイル Friends are thieves of time.』に投稿された感想・評価

久しぶりにリコリコの皆が見れて嬉しい🥹
アニメ2期早く見たーい🥹
さユりさん久しぶりに聞いた
ショートムービー最高だったんですけどショートムービーだけにもっとリコリコの世界観を味わいたくなってしまうくらい最高でした。花の塔神!
鹿山

『リコリス・リコイル』スピンオフのショートアニメ。本編はいわゆる「厄介オタク」的な態度で、ブチギレて文句言いながらも楽しみつつ視聴した。日常パートのキャラの掛け合いはテンポがいいし、美少女キャラの「…

窪田
少しでもまたみんなを見れてよかった〜!!!!
やっぱり面白いし作画が綺麗!もっとみたい、くだらないのみたい
本編よりもおおらかなキャラ作画が印象的
シリアス部分に?な要素が多かった本編より、それらがオミットされたこちらの方が好み
突然のホラービビった〜
1人で観なくて良かった

リコリコ本編もすごく面白かったけど
cafeの日常的な雰囲気も観てて癒された!
新作のメニューを考えてるところとか
やっぱり笑わされた🤭
ken
2.3
DVDの映像特典のようなほぼタキナの成長ぶりが見られる6話の超ショートストーリーやった。本当に良いエンディングテーマ曲をありがとう。改めてお悔やみ申し上げます。

「君が持〜ってきた漫〜画♪」ネットミーム化したオチの使い方を生かしてるの好き。
ショートコメディではあるが、一度終わってから帰ってきた嬉しさが上乗せされて、本編を見た時より作品を(キャラたちを)好き…

yumi
毎週の楽しみだった
終わっちゃって悲しい
数分の満足度とは思えないくらいよかった
リコリコ大好き
4.9

短いながらも全話神ってた(むしろショートなのがよかったかも◎)

1話の最後に花の塔のイントロが流れて泣きそうになるも千束が歌うのも面白かったし、
基本エンディングは花の塔のイントロだけなのに、最終…