悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~の1の情報・感想・評価

エピソード01
裏ボス、学園に入学する
拍手:1回
乙女ゲームの世界の裏ボス・ユミエラに転生してしまった主人公。ヒロインたちに討伐されないように目立たず過ごすことを誓うが、ゲーマーの血が騒いでレベル上げに熱中しすぎてしまいーー!?
コメント7件
gcn

gcn

初手乙女ゲー
Moon

Moon

後半よかった、安心したわ。笑 主人公のビジュアル好き。 最初の15分で違う作品押したかと思った。
Morikichi

Morikichi

設定説明シーンで「とにかく」って言葉は禁句やる。 上手くミスリードしたつもりだろうか?それにしても冒頭からのアリシアのくだりは長すぎ。 期待度S〜D評価で、、、Dかな。
AzumallllXb

AzumallllXb

乙女ゲームの内容のアニメをガッツリ見せてからの転生後という構成が新しくて面白い。いつものテンプレ説明も数分でまとめたあっさり説明なのも良い。外科医よりもこっちのほうが好みだな。
もじゃねる虚無

もじゃねる虚無

知り合いにオススメされたので視聴 最近流行りの悪役令嬢もので、微妙かなと最初は懐疑的に観てたけど、普通に面白くなりそうで期待大
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。なろう産。 フォーマットは転生+ゲーム知識による無双。 悪役令嬢設定は早々にあって無い様なモノになるし、通り一遍の乙女ゲーム設定を序盤に見せてくれます。 何をか言わんやいつものナーロッパ。レベルシステム入れるなら別に乙女ゲームである意味も意義もねえしな。Not for me.
ささら

ささら

実質ストーリーが始まるのはラスト3分なので、そこまでは2倍速で見て丁度良い感じのストーリー ただそこまで行っても在り来りなストーリーをなぞっている風に見えるので2話目以降が面白くなるのかは不明