Kick Buttowski: Suburban Daredevil Season 1
無謀なジャンプに挑戦するキック。ブラッドはその失敗の瞬間をおさえようとカメラを構える。
キックの宝物、憧れのビリー・スタンプスの直筆サイン本が、図書館の返却ポストに!?
キックたちがせっかく見つけた秘密基地がブラッドたちに乗っ取られ、隠れ家争奪戦が展開!
オーディション番組でスタントを披露するはずのキックが、本番寸前に意識不明に!?
キックが、フットボールの試合のハーフタイム・ショーに出場。
キックのスタントに一目惚れした女の子ジャッキーが、キックのファン第一号に!?
今朝は辺り一面の銀世界!キックとガンターは氷の傾斜路を作ることに。
パパにピアノの練習を強いられたキックは、ジャンプ台からピアノごと滑走する大胆なピアノ・スタントを考案!
兄ブラッドにいじめられてばかりのキックは、レスリング道場の門をたたく。
究極のサバイバル体験に憧れるキックは、野生の森の奥深くで一人キャンプをはる。
パパの愛車にキズをつけてしまったキック。パパに言いつけようとするブラッドと激しいカーチェイスに!
ガンターが、ひょんなことからキックの追っかけのジャッキーに恋心をいだく。
キックはスタントで大事なヘルメットを失くしてしまい、放心状態になる。
物理オタクのロナルドにカートを壊されたキックはあの世山でリマッチに挑む。
ブーム・マコンドーがハワイでのスタントの相棒を募集。ハワイ行きをかけてキックが争う相手は!?
キックはガンターに教えてもらった「かっこいいランキング」で1位を狙おうと奮闘する。
キックとガンターの両親間の喧嘩のとばっちりを受け、2人は会うことを禁じられる。
体育の時間にダンスを踊ることになったキック、宿敵ケンダルとパートナーを組むハメになる。
2ヵ月間宿題を提出していないキック、明朝までに提出しなかったら落第だと言われる。
校長から「次に学校でスタントをしたら退学」と言われたキック。細心の注意を払うが…。