株式会社マジルミエ 第2期の8の情報・感想・評価

一人前になる場所は選べるんや
暴走した怪異と結界により閉ざされた境内で、闇森は仲間からの信頼を受け自発的に動き出す。そして、槇野と赤坂は再び戦線へ復帰。息の合った連携と即興戦術で強大化した怪異に立ち向かう。極限状況の中で発揮される魔法少女とエンジニアの信頼と技術でチームは怪異へ立ち向かう。それぞれの想いを胸に、物語は次の局面へと進んでいく。
gcn

gcn

ハッキング ボーちゃん 信頼 供給 1分 互いの役割 いい顔 人為的 半人前
ちゃー

ちゃー

響くんはかっけぇんすよ。
ニカイドウ

ニカイドウ

マジルミエ、2期になって面白くなったよな。 1期で切った人おるやろうな、残念。 「ウチに来れば良い」って、あの狙撃手は組織に属してるのか?属せてるのか?? 会社…なんて事ないよな? 槙野と赤坂は、変身解けたら急に地味になるな。笑 …って笑ってる場合じゃなかったけどね。 新メンバー3名、ええやん。 マジルミエに入るよな、闇森!
ダックス

ダックス

ボーちゃんは消えたのか? さかぽよ?ささぽよ?どちらにせよ。 理想の幼馴染ですわね。 関西弁気になるけど。 新人活躍エピソードでした。
レビューPremium

レビューPremium

#8 視聴方法:Prime Video 2026/08/23 今回結構よかったわ…波乱の展開がおきて面白かった‼︎ 時に仲間を頼るってことは大切だな。 ポイ捨て男…どこかの社長か…? 次回、サブタイトル、誰のセリフだろ…? 疑問だらけで終わったが来週、例のチャリティー番組の関係で休止は痛い…。事件の原因は2週間後にお預け…。結構気になるじゃない。 24時間もやらないで普通に『マジルミエ』やってくれないかな〜。魔法少女で地球を救ってほしいわ(笑)
ブラック無糖

ブラック無糖

ボーちゃん大活躍!ボーちゃんの魔力受け取って魔法少女になる演出よかったな。PC画面のダッシュボードでエネルギーチャージされるところ好き。ちょっとアイアンマン的なね。