Duel Masters LOST ~忘却の太陽~を配信している動画配信サービス

『Duel Masters LOST ~忘却の太陽~』の

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~
シーズン3

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~が配信されているサービス一覧

『Duel Masters LOST ~忘却の太陽~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~が配信されていないサービス一覧

TVer

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~の作品紹介

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~のあらすじ

新たなクリスタルカードを手にしたウィンによぎった記憶の断片。 それはウィンの部屋に飾られていた写真に写る灯台の光景だった。 クリーチャーが跋扈する世界「ロストフィールド」の拡大が明らかとなる中、 写真の灯台の在処を知ったウィンは記憶の手がかりを求め、 ニイカ、九十九矢ワユミと共に向かうことを決意する。 ロストフィールド発生の原因とは。 灯台でウィンを待つものとは。 そしてそれを見つめるジャシン帝の真意とは。 自分の存在を探し求め、ウィンは歩み出す。

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~の原作

松本しげのぶ

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~の監督

福島利規

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~のシリーズ構成

加藤陽一

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~のキャラクター原案

金林洋

Duel Masters LOST ~忘却の太陽~のキャラクターデザイン

橋詰力

『Duel Masters LOST ~忘却の太陽~』のエピソード情報

『Duel Masters LOST ~忘却の太陽~』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

『Duel Masters LOST ~忘却の太陽~』の別シーズン

Duel Masters LOST ~月下の死神~

公開日:

2024年12月21日

制作会社:

再生時間:

斬札ウィンは命懸けのデュエルの果てに謎の少女クリスタから「クリスタルカード」を託される。 それが失われた記憶と関係があると知ったウィンは、二イカと共にカードに秘められた謎を調べるため、とあ…