ぬきたし THE ANIMATIONの2の情報・感想・評価

救性主
FSを出し抜くためのアイテム制作、あらゆる逃走経路の確保、完璧な栄養素を実現する奈々瀬の手料理。 奈々瀬を仲間に加え、淳之介は麻沙音と共にドスケベ条例破壊を目論み動き出す。 そして、青藍島には彼ら以外にも悩みを抱える少女たちがいた! 幼い見た目ゆえに誰からもセックスに誘われない処女・渡会ヒナミ! おそるべき性欲を持ちながらそれはそれとしてムチムチな肉体を他人に見せたくい処女・畔美岬!! そんなある日、ヒナミを襲う大事件が発生し――!?
j3living

j3living

モブたちのセリフと行動は酷いけど丁寧に作られてて面白い
不健康運動

不健康運動

性的少数者や同調圧力がテーマになっているのが、今作品の一番の魅力だと思う ただのドスケベ作品なら、ここまで支持を得ていないと思うのやね
どど丼

どど丼

なるほど、これは「男女の性行為が合法かつ義務的な世界のマイノリティの話」なのか。令和によくやったって感じだが話だけみると至極令和っぽいというシュールな矛盾。「巨⚫︎」ってピー入るんや笑
ぷぅ

ぷぅ

モザイク画面(?)が多すぎて、単純に見てて疲れるし、見る気を削がれ、面白さも感じない。 2話目で録画予約解除しました。
メロディ

メロディ

理性だとか文化だとかが人を動物じゃなくさせるのを条例でで人を動物扱いするていうの確かにディストピアなんだなていうのがかなり怖く描かれてた。だから淳之介は反交尾て言ってるのね… ラジオで主演夫婦がいちゃいちゃしてるのを聞いてから観てるとふたりの絡みがぜんぶ甘々に聞こえるから後半が余計に怖いよ…エンディングはわちゃわちゃしてのどかだった