ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クールを配信している動画配信サービス

『ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クール』の

ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クール
シーズン2

ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クールが配信されているサービス一覧

『ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クール』の別シーズンの配信作品

ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クールが配信されていないサービス一覧

ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クールの作品紹介

ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クールのあらすじ

地方から現れた、常識破りの異才。 中央の強敵を次々と打ち破った、その名は「怪物」オグリキャップ。 彼女の前に立ちはだかるは、「最強」タマモクロス。 そして、海を越えた「世界」のウマ娘たち。 やがて一つの「時代」を作る灰被りの少女が、今、新たな領域へ踏み込む――。 熱き夢“奔る”シンデレラストーリー、続けて出走!!

ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クールの監督

高柳知葉オグリキャップ

大空直美タマモクロス

『ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クール』のエピソード情報

第14話 新たな山

『天皇賞(秋)』でタマモに敗れたオグリは、今度こそタマモに勝利すべくトレーニングに打ち込む。 クラスメイトと次に出走するレースの話題で盛り上がっていると、ディクタストライカがオグリに宣戦布告を行う。 タマモにばかり目を奪われていると足をすくわれると言い放つディクタ。 そして、オグリが次に選んだレースは——。

第15話 僕達の物語

若いながらも天才と評されるほどの実力を持つトレーナーの奈瀬文乃は、担当するスーパークリークと共に『菊花賞』に臨む。 その天才タッグと競うのは皐月賞勝者のヤエノムテキ。 距離3000Mの長距離レースで、2人のウマ娘が激突する。

『ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クール』に投稿された感想・評価

waka
1.5
2025/10/07(火)HBCにて鑑賞。

ウマ娘はハマらん。1話切り。
みま
視聴中
鳥赤
とりあえずまだ始まったばかりなので原作ファンとしてもウマ娘ファンとしても5.0 ここから楽しみです

『ウマ娘 シンデレラグレイ 第2クール』の別シーズン