勘違いの工房主~英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話~の2の情報・感想・評価

はじめての工房
王立魔法技師研究所の所長にならないかと誘われたクルトは、「自分の今の仕事はここで働くこと」だとユーリシアを手伝うことを選ぶ。二人は引き続き、鉱石掘りへ向かう。二手に分かれて掘り始めると、ユーリシアは大粒のトパーズを見つけて大喜び。しかし、クルトはあっという間に坑道を作り上げ、さらに大量のミスリルを採掘していた。その貴重さに驚くユーリシア。一方、クルトはミスリルを屑石として廃棄しようとして…。
あみ

あみ

段々ハーレムに、、
gcn

gcn

もうダメね 睡眠時間 坑道 クズ石 工房 マイスター 侵食 食事
aisha

aisha

主人公の実家はどんなとこなのか 家を1日しないで作れちゃうし、 ミスリルをゴミというし トンネル惚れちゃうしか 料理で呪い解いちゃうし(笑) バフ効果も持ってたよねおそらく そのおかげで首にされたパーティは強かったんだろなー 工房に王女様 王女様の呪いを料理で解く 初対面で上半身裸って(笑) どんどん女の子増えてく
azami

azami

呪術を受けていた姫様を助ける
Iris

Iris

1話同様に無自覚にも程がある気がする。誰も主人公にはっきりと明言しないし、ご都合主義過ぎてこれが続くならしんどいな。ショタ主人公にどんどん乳女が増えてくのもうんざりする
なおさんろん

なおさんろん

なんで自分の才能に気が付かないのか💦 ご飯も相当美味しいのだろう。 前のパーティの団長さん、美味しいもの食べすぎて舌がおかしくなってる😂 ミスリルをゴミって言うのがおもろい。
祝安七

祝安七

ちょっとムズムズする展開が続きますね。続々と新しい登場人物が。チチ爆。クルトがベルに見えて。次回も楽しみ。
SHOTA

SHOTA

元リーダーは指名手配 無自覚くんは監視対象、色々やらかす
Arcsan

Arcsan

クルトがアトリエマイスターであるオフィリアの元にいるリーゼロッテ第3王女の呪いを解き、ミミコとユーリシアが驚嘆する。