暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがの4の情報・感想・評価

暗殺者は名前を呼ぶ
フォレスト大陸──レイティス国から遠く離れた、エルフの住まう地。迷宮を脱するために晶たちが入った転移魔法陣の出口は、アメリアの故郷に繋がっていた。 しかし家族との再会はアメリアにとって心温まるものではなく、事態は妹キリカと晶の決闘という殺伐とした局面へと展開する。激しい戦いの末、国王はキリカに真実を明かす。懺悔にも似た告白は国王とキリカの、そしてキリカとアメリアの過去を清算する。
Arcsan

Arcsan

キリカが記憶を消されたからと言ってアメリアを敵視する理由にはならない!意味不明
レオ

レオ

何か作画以外めちゃくちゃ普通のなろう系に感じてきた。 それにしてもアメリアがチョロインすぎるし、妹はだいぶ可哀想な事されてるし、蘇生ありの世界なら大体何でもありだなこれは。
slow

slow

【俺は通りすがりの暗殺者だ。】 主人公の口調がディケイドになってきた笑 作画が万策尽きないのが凄い...! さすがサンライズだな。 ユニオバってゲームだと暗殺者は回避が得意だが魔法に弱い。 けれどこちらは魔法が使える暗殺者だから暗殺者が有利になってるのは納得。 影魔法を駆使して戦うの珍しくて面白いな👍 なのに「影魔法」ってゆうネーミングセンスの無さが残念。 ハピエンで終わるのはいいのだが、リアムがじつはあの時死んだままで、今いるのは幽霊でしたってオチのほうが面白かったと思う。 でもそれは切なすぎるか。 勇者一行と暗殺者一行で並行してく感じいいね。 海外ドラマっぽい。 海外で人気出たらワンチャン海外ドラマ化イケるんちゃう?
ちゃー

ちゃー

全部お父様のせいやないかーい
gcn

gcn

忌み子 罪 目を見てはダメ 陛下 余所者 決闘 奪い返す 記憶 名前
SHOTA

SHOTA

付与しかって言ったけど魅了もあるやん。 しょーもないことで逆恨みされ命まで狙われて散々だな。 忘れさせられるなら魅了使えることを忘れさせろw 獣人の国で合流出来るんだろうか。