鬼の花嫁の7の情報・感想・評価

玲夜の秘密の恋人
祖父母の家に帰った柚子。そこに待っていたのは、祖父母だけでは無く、玲夜の元婚約者・桜子だった。突然の訪問に驚きながらも、柚子は桜子と向き合う。桜子から語られたのは、鬼龍院家と鬼山家の関係性や、花嫁としての立ち位置、立場。そして衝撃の“真実”だった──。
gcn

gcn

立場 困惑 恋しい 可哀想 不安 恋と愛 心配
ダックス

ダックス

ハイスペ男にBL設定までつけるの? 腐女子すげーな
だいず

だいず

さくらこさん、だいぶ強火の腐女子で笑える… なんであれをまにうけるねん、主人公… こんなところに笑いどころがあるなんて…
アニ

アニ

本当に血を分けた姉妹なのかと疑ってしまうわ。 両親もアタオカだし。 おばあちゃんの言葉がゆずを救ってるか。
aisha

aisha

2026/08/22
つゥ

つゥ

2026-08-21 Abema
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年8月20日( Hulu )
レビューPremium

レビューPremium

#7 視聴方法:dアニメストア 2026/08/16 桜子さん、鬼龍院玲夜を完全に狙ってるワケではなくあっち系(BL?)の方を狙っているのね。腐女子なのかい? しかし両親と妹・花梨、諦めがつかない…特に両親は妹をそっちのけで結局ビジネス狙いなのかよ。妹以上にクズ野郎だな。
Y

Y

この2人は愛し合っているとほざく元婚約者は流石に不敬過ぎでしょ。例えそうだったとしても周りから絶対許容されないのだから弁えろはおかしいだろ。急に腐女子思考を持つキャラ出してくんなや それでなんで主人公は信じちゃうんだよ。頭お花畑かよ。お前も不敬になるなよ なんでメイン2人は動こうとしないんだよ。不安になるなら電話じゃなくてメールでもいいから送ればいいじゃん。コミュ障かよ。受け身過ぎんだよ。主人公も口に出していかなきゃって言ったけどこれじゃあ一生できてないね にゃん吉くんとトウコを見習った方がいいんじゃないの?