ある日、お姫様になってしまった件についての16の情報・感想・評価

Episodes. 16 時を超えた愛
昏睡状態になった父クロードを救うために、彼の意識の中に入ったアタナシア。 意識の中でアタナシアはついに母ダイアナと再会し、幼いころから見ている“予知夢”の真実を告げられる。
お家大好き

お家大好き

ほんとに終わるの?って思ったらすごい駆け足の最終回 まとまりもせず急に終わった みんな漫画読も
SHOTA

SHOTA

だいぶ駆け足で残念だった。 元の世界線、アタナシア。 母が過去に戻し夢として記憶を継承させることで新たな世界線を構築。 その膨大すぎる魔力を封印したのは母の愛。 魔力の封印は仕方ないにしてもどうにかするべきは娘よりも父だと思うんだよな。 そして救出、眠り続ける父。 で終わってくれれば良かった。 アタナシアの記憶だけ失うエンドはモヤモヤする終わり方でさらに残念だった。
ダックス

ダックス

タイムスリップさせたのはお母さんだったのか。 最終回、、、 本当のアタナシアあかんやつやん
ニトー

ニトー

んあれ、おどろおどろしい演出に気を取られてたけど元の世界線でアタナシアってヤバいやつなの…? ていうかこれ立場逆のまどマギでは。ビジュアル的にも。 救う相手が父親、というのが何か変な感じなんですよね。これがたとえばトキシックマスキュリニティの毒抜きになるという話でもなく、元から割とスパダリだったわけだし。 終盤で金髪イケメンが記憶失うってすごい最近に同じケースあった気がするんだけど…と思い返したら「機械仕じかけのマリー」だった。 というかこれほんとに最終回なんすか…?普通に続きやって欲しいんですけど日本でやるのかしら