TakayukiMonji

ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨンのTakayukiMonjiのレビュー・感想・評価

TRRIGER作品。
馬鹿らしいおふざけが過ぎるんだけど、アニメの可能性を常に広げてるスタジオだなぁと。
「パンティ&ストッキング」のようなミクスチャーな絵の複合。バトルシーンに挿入されるファイナルファイトや飛龍の拳を思い出すようなファミコンのようなキャラのカット、無駄なお色気。ニンジャと空手、「風林火山、茶道、そして風林火山」とか笑、いちいち戦闘する前にニンジャ同士が礼儀正しい挨拶したり。バカなんだけど、TRRIGERらしさも満載で楽しめた。
0件

いいね!したユーザー

TakayukiMonji

人生で残り何本の映画が観れるのだろうかと考える今日この頃。何でも観たくなる性格を抑えつつ、確かな作品選びを!評価は相対ではなく、絶対評価。 敬愛するのはクリストファー・ノーランとタランティーノとデヴィッド・リンチとヒッチコックです。 特にサスペンスとSFが好きだが、オールジャンル観ます。ラーメンとアートとお店作りと日々のあれこれはInstagramにて。 ※2019年 150本 2020年 168本 2021年 207本 2022年 275本 2023年 237本 2024年 147本

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。