ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨンのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨンの情報・感想・評価・動画配信

ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン(2015年製作のアニメ)

公開日:2015年04月

制作会社:

『ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン』に投稿された感想・評価

nobuo

nobuoの感想・評価

Flashアニメ(?)版忍殺。
「TRIGGER製作のアニメ作品」と捉えると絶句する内容だが、「時々TRIGGER製作のアニメが挟まるボイスドラマ」と考えると豪華。ヤモト=サン主役回だけ「ちゃんとし…

ヒカル

ヒカルの感想・評価

ドーモ、ニンジャスレイヤー=サン
海外発トンチキ日本ニンジャアクションアニメ、異常なくらい盛り上がるストーリーが面白いのよな。
漫画版の作画で作ったのも見てみたい
皿笊

皿笊の感想・評価

再放送視聴。話はつかみづらいがクセになる世界観。ヤモト=サンの回はハズレなし。
た

たの感想・評価

トリガー作品
ツッコミどころだらけでおもろい。
たまーにちゃんとアニメしてるが、それ以外はほとんど全て格ゲーチックな2D画角で、かなり斬新な構成。

面白い!!

ガイジンの子供のおもちゃの対戦を見てたらそのまま盛り上がった、みたいなアニメ。

『ニンジャスレイヤー』の言葉、忍殺語でレビューを書こうと頑張ったけど、どうやら僕には修行が足りないみた…

どう楽しめばいいんだろうと考えている間に終わってしまった。たぶんこれは完全に原作ファン向けのアニメなんでしょう。何も知らない人間が観る作品ではなかった
Amphiprion

Amphiprionの感想・評価

4.3
言葉回しとか日本人で良かったなあと思った
マジでリアタイしたかったなあ…
俺は大好き、
そういう感じ

イヤーッ!グワーッ!イヤーッ!グワーッ!
毎話どんな気構えで観たらいいのかわからないアニメ。トチ狂った所作と迷言の数々…外国人のイメージする日本ってこんなニンジャが跋扈する魔境なんですか?最近話題に…

Sakei

Sakeiの感想・評価

作画はインフェルノコップの系譜(紙芝居)笑
勢いと声優さんの熱演があり個人的には楽しめました。
ed曲が毎話変更されており、どれも良い意味で耳に残るものばかりで好きです。
岡崎

岡崎の感想・評価

2.0
エッジランナーズぐらいのクオリティで作ってくれていればもっと評価は高かったと思う