Hana

ハイキュー!! セカンドシーズンのHanaのレビュー・感想・評価

4.4
シリーズものってどんどんつまらなくなっていくことが多いけどちゃんと面白さ増しててすごい
ここまでいろんなキャラクター思いつくの天才だと思うえぐいって
今シリーズは月島の考え方がもう共感できすぎて本当に嫌いになりそうだった(自分嫌いなんで)
たかが部活、頑張ってもあの人は越えられない、そうやって自分の中で線引いて安全圏作りたくなる気持ちめちゃくちゃわかる
人と比べるんじゃなくて自分にできるものを伸ばせるものを力入れていって誰にも変えられない存在になっていくの果てしなく素晴らしいな
あと、逃げないで攻めていく姿かっこいい
自分のせいで試合が終わるなんて、負けるなんて絶対嫌なのにプレッシャーを逆にエネルギーに変えていくの簡単に真似できるものじゃないと思う
烏野の空気感どんどん好きになっていく特に頭悪そうな日向影山田中西谷の反応といい動きといい本当に面白い、コメディシーン増えてるよね??笑めちゃ笑った
影山と日向が喧嘩してるってか戯れてるのもはやBLみを感じて尊い(?)
烏野の顧問がポエマーなのじわじわおもろい
大地さんめちゃ安心感あってまじパパ
あさひさん頼りになるのにたまにポンコツなのとか緊張しいなのかわいい
日向みたいに真っ直ぐすぎる人って憎めないし人を吸い寄せる力があるっていうか人に影響を与えられる人だなぁって思う
研磨のキャラ結構好きだな〜あの淡々としている感じ、声もいいなって思ったら梶さんねなるほど
てか今後及川さんあんまり見られないですかね。。。やっぱ声好きだしあのゆるチャラ感好きだったなダメ男っぽくて、、、(え)
シーズン1の感想書いてても思ったけど25話もあると書きたいこと忘れてる気がするてか前作どんな感想書いたか覚えてない数日前なのに
あ、待って言い忘れてることあったシーズン1でも書いたけどさ、応援旗さ、フォーカス当たる学校もださいけど、まだいいとして試合中に見えるどこの学校かわからんやつまじで小学校の運動会みたいなスローガンなのまじやめてツボなんだけどウケ狙ってやってる??