ハイキュー!! セカンドシーズンに投稿された感想・評価 - 64ページ目

『ハイキュー!! セカンドシーズン』に投稿された感想・評価

大晦日から紅白も殆ど見ないで、中2と高1の娘と一緒に一気鑑賞。試合の臨場感が堪らない。父親の手前、号泣する訳にも行かず、静かにウルウルしてた。これホント面白い。
みゆ

みゆの感想・評価

どこの学校ともライバルなんだけど仲間で、嫌いなキャラが見当たらないのがハイキューのすごいところ!そして推しキャラが定められず推しカップリングが渋滞しているのはハイキューならでは!
ゆーま

ゆーまの感想・評価

個人的好みもあるけどハイキューはかなり好きなスポーツアニメです。

推しはひなたとツッキー。
Mariko

Marikoの感想・評価

今のアニメの中だとシーズン2が一番好きかなあ。
みんなが東京合宿で成長していくとことか、青城のリベンジ戦とかたまらん。
特に東京合宿での月島×木兎×黒尾のシーンが大好き。
Omake

Omakeの感想・評価

バカになれるほど好きなことに熱中できる時間、それを共有できる仲間のいることのなんと羨ましいことか。

バレーボールは一番苦手なスポーツであったので(なにしろ腕が痛い)、この作品を人から勧められても、…

Shion

Shionの感想・評価

4.4
ワクワクすんなああああ
おもろい。及川段々好きになってしまう
シーズン2見終わったあ疲れたあ
このアニメほんとにおもろいな
試合の展開もおもろいけど小ネタボロボロ盛り込んでくるのもすこ
梟谷とかと合宿する話がお気に入り
まじでうちも部活行きたいて
まゆ

まゆの感想・評価

シーズンでは1番笑ったかも通しで見たらどのシーズンも同じぐらい笑えるけど!!
pontyo

pontyoの感想・評価

4.6
熱い、熱すぎる。ストーリー展開、キャラ一人一人の心情描写全てにグッとくるものがある。また各高校の特徴が確立されてて、どの試合も楽しめた。
Pugh

Pughの感想・評価

4.8

最高すぎて脳汁ドバドバ出る。色んなキャラに主点を当ててるのも面白かったし、みんなしっかり成長して、強くなってて見ていて本当に楽しい。青城の試合胸熱展開多すぎる。一生叫んでた。まじで凄すぎ。山口のシー…