ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 55ページ目

『ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

高校バレーボールを題材としたスポーツ系アニメ「ハイキュー!!」第3期

スラムダンクと肩を並べるスポーツアニメはないと思ってましたが、ハイキューがそうでした。

試合開始前の応援合戦、選手の緊張感、1点決めた後の安堵感、大事な場面に発揮される集中力などなど………細かく描…

放送当時に視聴
シーズン3の白鳥沢編が1番ベショベショに泣いた
ほたる

ほたるの感想・評価

飛べ!!
まじで泣きながら応援した!!!
恥ずかしいけど、もう知らん!!
みんなそれぞれ違うけど、何か”特別”な力を持ち、チームで支えながらその力を発揮していく!

みんなかっこいいぞ!大好きだぞ!…

わん

わんの感想・評価

シーズン3ってどこだっけ?ってなる、春高前だと、ツッキーのとこか🙈🤍きゃあ!もうハイキュー出てるキャラみんな大好きなので言葉が出ません。とにかく全部アニメ化してください❗️
ta910

ta910の感想・評価

スポ根ものって漫画もアニメもあんまり見ないんだけど唯一ハマったやつかも
D

Dの感想・評価

ブロックシャット決めた時の快感はとってもわかるなぁブロックしたことないけど。
変人速攻は全部ゴリゴリにドリブルなので全部反則で相手の点になるんじゃない?と思って冷めてしまったのは内緒。
sarah

sarahの感想・評価

月島の成長に感動。たったの1試合だけでこんなに濃いのはすごく面白い。
り

りの感想・評価

試合だけで、あんまり期待してなかったし、1回見ただけじゃ、あんまり手応えなかったけど、これ5回ぐらい見てたらほんまに激エモエモで、エモいわ〜(語彙
m

mの感想・評価

この一戦をワンクールで楽しめるのはすごい、放送日の金曜が早く来ないかなって思うくらい