ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校」に投稿された感想・評価

気づいたらシーズン3突入してて、気づいたら終わってた
私的に天童なんか愛せるキャラや
全員が自分の役割を担って戦ってるのを見ると、スポ根漫画の醍醐味だな〜って。
みんなの成長を感じながら監督目線になって見ちゃうね。
ぴーち

ぴーちの感想・評価

烏野VS白鳥沢、、
もう毎回ハラハラドキドキだった。
全員の力で王者に挑んだ烏野に感動したけど白鳥沢が負けて最後むきになったねといわれた牛島のそこのシーンがなぜかすごく感動した
やまちゃ

やまちゃの感想・評価

部活!ハイキューはスポーツ漫画じゃなくて部活漫画だ!!ってなる。
きゃさ

きゃさの感想・評価

涙無しには見れません。

王者たる所以と最強であるプレッシャーや使命感を感じる白鳥沢。

バレーを楽しみ、どんどん強く大きくなる烏野のバレーをもっと見たいと思う大好きな作品!!!
あんにゃ

あんにゃの感想・評価

白鳥沢戦は半端ない(;;)
どっちも負けて欲しくないーーってなる
最高だよ
ふみ

ふみの感想・評価

1シーズン丸々1試合に使うっていう気合いの入り様に見合った、いやそれ以上の白熱の試合。

最近見たスポーツ漫画のアニメは黒バスしかないのですが、また違ったリアルな試合展開。漫画的なハラハラとは違う何かがありました。

全国大会待ちきれないので漫画買ってしまおうかな、、、

こんなに作画が凄いとスラムダンクの山王高校編が余計楽しみになってきました。
ろう

ろうの感想・評価

1試合まるまる1クール使うなんてすっげえ贅沢だなぁって思ってたけどもっと…もっと見せてくれ!!!!!!!!!ってなるくらい踏んだんに使ってて長く感じなかったしすげえ面白かった。
青葉城西戦が倒すべき宿敵だとしたらコッチは未知の敵って感じで前クールとは違う熱さと言うか結構知的な戦いが多くて新鮮に楽しめた。
天童覚くんの声が木村昴さんでびっくりした…そういう声も出せるんだなぁすげぇって
みんな負けず嫌いで見ててほんとに燃えるし牛若さんと日向のあの目がいい…
1,2,3,4話12/30
5話12/31
6,7,8,9,10話1/1

やっぱりこの試合は良いよねぇ。
構成と演出でここまで新しく見せてくれる作者が凄いと思う。
そしてこの一試合だけでシーズン終わらせる製作者側の強気な采配やばい。
れい

れいの感想・評価

大きな通過点となった試合
最初の烏野チームと見比べると、全員が遥かに成長を遂げていて、思わず涙する場面もある