Hana

ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のHanaのレビュー・感想・評価

4.4
1試合に丸々1シーズン使うのえぐ思ったけど全然退屈しなかった、というか正直勝つよね?2セットずつとって5セット目デュースやるんでしょ?ってわかってるのにこんなに面白いの??どうして??え??
まず、つっきいいいいいい!!!!!
今シリーズはみんな心の中で月島の名前叫んだでしょ、ね?ねちっこくてやだねぇいつも冷静で全然喜ばなくてみんなをあしらってて大人なのに最後の方珍しく感情が出てきて人間味を感じてなんか嬉しかった好きです(前シリーズで嫌いになりそうとか言うてましたけど)
菅原さんなんかキャラ変わってきました?笑田中と西谷がマネージャー溺愛感出てたけどみんな大好きすぎて笑った
天童嫌すぎて気持ち悪すぎてもはや好きまである。
牛島のスパイクもはや大砲やん怖いて
白鳥沢の監督のキレ方じわる
烏野の3年生がバレー部に入ってきた時の回想シーン見て、落ちた強豪と呼ばれて練習とかも疎かになってる中練習をし続けてきて今があるんだなって思った正直どんな後輩が入ってくるかもわからないしまた強い学校になるかもわからない状況で努力をした3年生達本当にすごいと思う。
烏野は"6人で強い方が強い"の代名詞のような学校だなって思った
個々の技術は絶対に白鳥沢の方が上だけど烏野は全ての組み合わせが綺麗に掛け算していて、メンバーが変わっても最高の状態に持っていけるのが強みだなぁって、あの空気感も強さの秘訣なのかな
応援って本当にその場の空気や流れを変えるとっても大事な要因の一つだよね、たかが応援されど応援
あーーーーもうなんか勢い余って一気見して一気に感想殴り書いてるけど書きたかったこと全部書けている気がしない面白いのに見てて楽しいのに全て覚えていられないのなんなんですかね??(記憶力乏しい)
とにかくハイキュー最高すぎてどんどん見ちゃうけど続きがない現実が待っていることが嫌です!!!!見終わりたくない!!!!映画楽しみですけど!!!!(シーズン4見終わってから言え)