ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校に投稿された感想・評価 - 72ページ目

『ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校』に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

月島くんが無双しとる…
なんかハイキューやたら泣いてしまうなぁ
pontyo

pontyoの感想・評価

4.4
白鳥沢戦だけで全話使うというだけあって、試合が丁寧に描かれている。毎回のごとくブルっとくる展開が満載だが、今回は特に月島がカッコいい。ついでに黒尾も師匠みたいでカッコいい。
Pugh

Pughの感想・評価

シリーズ内で一番好き。全話神回で、月島が大優勝。MVPどころかもはや主人公レベルの大活躍だった。エグすぎる。試合展開も最高に面白かったし、迫力が本当に凄い。見ていて鳥肌の連発。そして作画が死ぬほど良…

まどか

まどかの感想・評価

月島くんがガッツポーズして叫んだとき、私も叫んだ(ひとりで)
手段を選ばず大きな敵に立ち向かうみんなはめちゃめちゃかっこよかった、、!

及川先輩の私服も見れてよかった🙆‍♀️
sky

skyの感想・評価

ツッキーの無双。もうほんとにツッキー大好き。最終話は絶対泣いちゃう。
ri

riの感想・評価

ツッキーの覚醒シーンが震える。いつの間にかめっちゃ手に力入ってる。
りん

りんの感想・評価

4.7

烏野高校と白鳥沢学園高校の戦いを描かれており、手に汗握る激闘でした。

ちょこちょこギャグも入っていておもしろかった。笑
ツッキー突き指とかね笑
この試合で月島がついに覚醒するところが感動でした。

たくろ

たくろの感想・評価

いやもうほんとにやばい。
この一戦だけを1seasonにしてくるあたり力の入れ具合が伝わってくる。
両者の攻防、点を取り取られる度に手に汗握ってしまうほど興奮した。1点ごとにおお!とかあぁ…って口に…

misaki

misakiの感想・評価

ツッキーの時代到来!
白鳥沢編1シーズン丸々使っててすごい見応えあった。烏野春高出場おめでとう😭

一試合に丸々ワンシーズン使う気合の入りっぷり!

ほんとにアニメ見てこんなに手に汗握るのは初めて
1点入るたびに「おっしゃー」と声出てしまうし、涙出そうになるくらい心動かされる…高校生の青春じゃ…