Hana

ハイキュー!! TO THE TOPのHanaのレビュー・感想・評価

ハイキュー!! TO THE TOP(2020年製作のアニメ)
今シリーズペースダウンして見るのに1週間もかかってしまった、、、(バグ)なので覚えてません笑笑笑笑
とりあえず1番面白かったのはレシーブで西谷が必殺技みたいなのやって田中が轢かれたーって言ってるとこです(え)
今シリーズではっきりしました研磨好きまじ好きだからいじめないで!!!お願いだから!!!かわいい!!!
今回は最初が試行錯誤期間で前作の余韻もあって早く試合シーンみたいいいいって思った。けどその分25話の間で落ちることなくどんどん上がっていくから楽しい。烏野はみんな吸収力えぐいし現状維持していたいところを成功するかわからないけど変化を求めていくのカッコ良すぎる。
日向の存在大きいなぁ。試合が、スパイクが大好きなんだけど練習も誰よりも楽しそうでスパイク以外でも確実にスキルアップをしてて本当に1番バレーが大好きなんだなぁって思った。仲間だけどみんなライバルで誰にも負けたくないそのマインドがすごい。格上とか自分より才能があるとか現状で比べて諦めるんじゃなくてチャレンジする気持ち尊敬する。後半戦の試合中うまくできなかったこと改善しなきゃってマイナスに目がいくところを俺のレシーブすごくねぇ!!!って目キラキラ輝かせてるところまっすぐすぎて声出して笑ってしまった。憎めないな。
稲荷崎の宮侑好き(軽率やん)
方言いいなー性格悪い感じたまらないなーえ、声優宮野真守!?!?まも!?!?えぐ!!!なりました。双子のいちゃいちゃもありがとう(?)
稲荷崎と烏野の試合はお互い高め合って最大限の力で試合をしている感じがあって終始楽しかった。欲を言うなら途中音駒の試合が間に入ったのが嫌だったから全部まとめて見たかった。まぁ音駒の回想シーン好きでしたけど研磨が珍しくキレてて、重力にキレ始めてるところ可愛くて笑笑笑笑
というか他校だけど試合見て感化されたり原動力になってたり敵なんだけどそれだけじゃない感じ一緒に高みを目指してる感じいいな。
限られた時間っていいよね、儚いけど終わりがあるから素晴らしいんだよね。負けていったチームが試合見てるの映してくれるのほんといい。勝ちはたくさんの人たちの負けの上で成り立ってるんだよね。
あ、あと今回は田中。田中だよ。自分は平凡だって誰にも負けない強みなんて持ってないってだから逃げることだけはしないってそれだけでも十分な強みだよ。てかまさかの田中に恋愛のムーブきて笑った。
あ、応援旗は烏野の飛べと音駒の繋げ以外は嫌です。思い出はいらん、、、だと、、、?
後半戦のオープニングsuper beaverで激アツでした。オープニング飛ばせなくなった。突破口曲だけ知ってたけどまさかの主題歌で聞こえ方変わったから年末のフェスで聴きたいです歌ってくれ
私のレビュー話があっちこっち行きすぎててまとまってなくて申し訳ないね