ハイキュー!! TO THE TOPのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ハイキュー!! TO THE TOPの情報・感想・評価・動画配信

ハイキュー!! TO THE TOP(2020年製作のアニメ)

公開日:2020年01月10日

制作会社:

4.4

『ハイキュー!! TO THE TOP』に投稿された感想・評価

メインは稲荷崎戦。宮野真守がいい仕事してます。このアニメって、本当にヒールがいない。みんなええやつ。それが魅力なんだろうな。次は、映画館へGO!
sochan

sochanの感想・評価

ハイキューでは月島さんが好きなんですが、
今回の主役は完全に
孤爪くんでした!

僕はハンドボールをやっていてバレーとの共通点はプロになるという道は大半の人は考えてないということ。

三年か六年で終…

り

りの感想・評価

北さん語りすぎて途中でちょっと笑った
相変わらずみんないい人で好き

27の感想・評価

一気見したから中々萎え覚えられなかったけどどのキャラも👍🏻青春眩しい
m

mの感想・評価

4.7
ちゃんとアニメ最後まで見たの初めて=(^.^)=面白かった〜〜はやくおっきなスクリーンで見たい!!
面白かったー。ハイキューは負けた側の美学もしっかり描くから好き。敵同士認め合うのは時代の流れか?ブルーロックしかり。最高。
A

Aの感想・評価

ようやく完走!!ゴミ捨て場の決戦に至るまでの過程を知れて全部が繋がった感覚。人ひとりも死なないのになんでこんなに心動かされるんだー😭
稲荷崎戦、途中作画崩壊が気になっちゃったけどストーリーとしては最…

お豆

お豆の感想・評価

4.3
熱すぎる。

てゆか関西弁おかしすぎる。笑

主審全員タケシやん。笑笑
2040123

2040123の感想・評価

合宿、伊達工戦、稲荷崎戦が長くてちょっと飽きつつあった。OPが2つともめちゃくちゃカッコよかった。稲荷崎のラストの決まり方は感動した。
m

mの感想・評価

翔陽の成長が顕著に表れたシーズン4でした!マジで、そこまで深いことやってもないのにこの作品ってすぐに泣きそうになる(笑)
漫画の演出が神なんだろうなぁ✨✨

宮兄弟素敵✨👍