トドメの接吻に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『トドメの接吻』に投稿された感想・評価

Lil

Lilの感想・評価

新木優子ちゃんが好きで見てみたら、出演者が豪華(大物とかでなくて、イケメンといわれる俳優が網羅されてる)でびっくりしました(゚O゚)
ENTETU

ENTETUの感想・評価

話としてはすごい面白いって程じゃないんだけど、なんか毎週見てた。

再視聴

1話
幼少期に船で事故に巻き込まれた主人公、現在は愛を利用するホストになっていた。そんな彼を執拗にストーキングし、キスをする女。その女にキスされると死亡し、意識を残したままタイムリープする…

yunny

yunnyの感想・評価

4.1
懐かしい
山﨑賢人がほんまにかっこよかった記憶
今でも話の内容が記憶に残ってる
タイムリープ系だいすきやから話の流れとかもよかった!
登場人物の顔面が強かったイメージ
終わり方もよかった!
oh

ohの感想・評価

アーーーーーーーーーー10話か11話完結のせいで、信じられないくらい最終話に全部詰め込まれてる作品だ

それまでめっちゃ良かったのに、最終話勿体無い って感情が初めて生まれたドラマ

これもめっちゃ…

でいつ

でいつの感想・評価

3.2
佐野勇斗を見るために見てました。門脇さんと山﨑賢人のキスシーンが結構ガチで恥ずかしかった記憶。
ゆ

ゆの感想・評価

4.7

記録用︎︎☺︎

がちでめちゃくちゃおもろかったえぐい。なんで当時観なかったんだろうって後悔した︎^_^
このドラマの山崎賢人えぐすぎない?????メガネ姿ぶっっ刺さった︎^_^かっこよすぎ︎^_^…

セもな

セもなの感想・評価

私の10代を代表するドラマ!キャスト陣が今考えると凄く豪華で美男美女。タイトルからは内容が想像しづらいけど、サスペンス、ミステリー、SF、人間ドラマ等々色々関係してて本当に見応えありだった。
eka

ekaの感想・評価

【トドメの接吻】

撮り溜めてしまっていて、やっと最終回まで📺

過去に戻れるという、現実ではありえないストーリーなのに
毎話見るたびにどんどん引き込まれていって
とても面白かった☺️
最終回、切…

冬

冬の感想・評価

ほんとに期待してなかったけど普通にちゃんと面白かった。3話くらいまでまじつまんないと思ってたけど、乗り越えたら結構面白い。山崎賢人はビジュがいいし、みんなかっこいいし、なによりサントラがいい。最終回…