トドメの接吻のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トドメの接吻」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

4.7
hulu限定配信なのが残念なぐらいです。

前はU-NEXTで観れたのですが、いつの間にか観れなくなっていました。
もう一度鑑賞したかったのでhuluに入って観ました。

こちらのドラマはクズな主人公なので嫌になったりはしますが、最終回が個人的に涙無しには観れないようなストーリーです。
偏見の目じゃなく純粋にストーリーを
本当に一人でも多くの方々に観てほしいです!

ですが最終回だけ観てもドラマなので話しが分からないので、ちょっと眠くなっても1話〜10話まで順番に観てほしいと思います。
あと、おばあちゃんとさえこのシーンも泣きました。

ネタバレになるのであまりかけませんが、欲、お金それだけしか無い人が愛を知るドラマです。
歪んだら怖すぎるってこともあります。

私は好きなドラマです。
りん

りんの感想・評価

hulu配信だったのが残念でした(接続悪い、すぐ戻る)

ドラマはすごく本当に良かった。
菅田将暉がかっこよすぎた😂
山崎健人のホスト姿もかっこよかったです。

最初は宰子ちゃんが怖くてホラードラマかと思ったけど見ていくうちにどんどん引き込まれていきました。

回を重ねるごとにキスの意味がかわっていく
それもまたひきこまれました。
エイトが全てを取り消して宰子のことを救った姿にはすごく感動しました。

最終話の菅田将暉と山崎賢人のキスシーンが1番面白かった(笑)
あんだけインパクトのある役だったのに菅田将暉くんは友情出演っていう驚きの事実でした。
菅田将暉の演技の凄さが余計際立っていました。急に見せる笑顔は最高で可愛すぎる。
Iris

Irisの感想・評価

ひたすらカッコいい山崎賢人を拝めるので何度も観てます。

麦ちゃん抱きしめて、今はこのままでいいって言う時の山崎賢人かっこよすぎ。
nkni

nkniの感想・評価

2.6
内容はともかく、キャストが豪華だよね。
あんまり覚えてないから今度また観よう
トニー

トニーの感想・評価

目の保養になる美男美女だらけの映画。
キスによって時間を戻れる力を利用して、自分の思い通りの未来を作る、パラレルラブストーリー。
新真剣佑がとにかく美しすぎた。
かなり脇役だけど存在感がある菅田将暉。
今でも人気の『さよならエレジー』が主題歌だったところも好き。
Rino

Rinoの感想・評価

ただただキスをしまくってテレビ画面が美で溢れてた。
でも内容は面白かったかと言われると、微妙だったかなぁ。1話は何回も戻りすぎて飽きそうだった。
日曜10時半枠は割とキャストのみたさに鑑賞している感じがしちゃう。
りり

りりの感想・評価

なんで 森脇麦 なんだろうって思った 。
申し訳ないが 、もうちょい綺麗な人 、菜々緒とか が良かったなあ 。が個人的な意見 🥱🥱
はるか

はるかの感想・評価

グッドドクターと並んで、少女漫画再現俳優だと思っていた山﨑賢人が本当に俳優さんになったと思ったドラマ。
キスをしたら時間が戻るというSF的な設定だけれども、次に何が起こるのかヒヤヒヤして面白かった。菅田将暉が友情出演になってて、売れたな~と思った。
麦ちゃんはまれのころから好きだけれど、やっぱり上手いしもっと好きになった。
ラテ

ラテの感想・評価

山崎賢人がただただかっこいすぎた。話もテンポ良くておもしろかった。ただ最終話の続き的なのをhuluでしたのが残念w
みみ仔

みみ仔の感想・評価

面白かったが、親と一緒に見るのは少しキツかった笑
菅田将暉と山崎賢人のキスは圧巻だった。
真剣佑もかっこよかったし、狂気じみた志尊淳も最高だった。