トドメの接吻のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トドメの接吻」に投稿された感想・評価

リリリ

リリリの感想・評価

今思えばキャスト豪華すぎる。。。
門脇麦ちゃんのミステリアスな雰囲気に
惹かれる💖💖💖
リッチー

リッチーの感想・評価

最終回までは良かった
最終回脚本諸々違う人?って思うくらいツッコミどころがあった
りどる

りどるの感想・評価

これリアルタイムで見てたけど、面白かったな!イケメン勢揃い過ぎてたまに心臓持たなくなる🫀🖤
maro

maroの感想・評価

最終回泣いた。
最後にしてようやく本当にタイムリープ感出てきて、いろいろ込み上げてきてしまった(笑)

キスをしたら1週間時間を戻せる特殊能力を持つ門脇麦を利用して、人生を変えようと奔走する山崎賢人のサスペンス、、、と思ったのだけど、途中からもはやサスペンス感は薄れて、ほぼヒューマンドラマになってた。

1週間しか戻らないとあんまりタイムリープした感じもなくて、さらに途中から頻繁に過去に戻ってたから、もはやタイムリープの特別感はなく、ほぼ惰性のような感じにもなっていたけれど、山崎賢人に新田真剣佑に菅田将暉に新木優子に堀田茜と、僕の好きな旬の若手役者たちが一堂に会していて、観ている分には楽しかった。

クズな役だった(とはいえ、そんなにクズ感出てなかったけどw)山崎賢人が最終話前で門脇麦を失ってからその大切さに気づき「愛なんていらない」と言っていた人が愛を知る変化は、第1話と比べると、かなりの成長だと思う。
とはいえ、パラレルワールドの概念がラストに入ってきてかなり唐突ではあったけども。

僕はhuluのオリジナルドラマは見てないけれど、結局菅田将暉の正体が本編を観る限りではよくわからなかったことが消化不良。
そもそもキスによって時間が戻る能力がなぜついたのかという説明も特になかったなあ。

まあそういうもんだと思えばいいのか(笑)
okayu

okayuの感想・評価

過去視聴。ほんととんでもないキャストすぎてわけがわからん。最強。
放送当時鑑賞、あまりに好きだったのでHuluの特別ドラマも見てた
J

Jの感想・評価

今頃になって鑑賞
美男美女揃いすぎ
撮影大変そう
さよならエレジー
最初意味わからなかった感じだったけど、
最後はおもろかった〜
やっぱり菅田将暉と山崎賢人の演技よき〜
まぼ

まぼの感想・評価

過去鑑賞記録✍️
菅田将暉×山﨑賢人のさよならエレジーが最高なのです。(pv)
イントロから中毒です。
blackflag

blackflagの感想・評価

キスするとタイムループする女性と逆玉の輿に乗る男性のドラマ

悪い奴ばっかかりでした!!