ファイアフライ通り シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ファイアフライ通り シーズン1』に投稿された感想・評価

momoko

momokoの感想・評価

好き!
過去と現在のmixなシーン描写がストーリー深みがでて良い◎
キャサリンハイグル老けたけどやっぱり可愛い♡はよ続きみたいー!
Namnam

Namnamの感想・評価

一気見してしまった。。大親友2人の過去から現在まで。登場人物がみんな個性があって好き。続編を待つドラマがまた一つ増えてしまった
akbys0729

akbys0729の感想・評価

キャサリンの魅力たっぷりのドラマ。
子役のタリーもキャサリンに似て、パン!っとしていて可愛い。

現在と、子供時代とそこから大人になっていく姿を時系列で描いていくドラマ。

過去のあれがあったから、…

yun

yunの感想・評価

こんな2人を切り裂くってどんな出来事があったんだろう?と気になるのでシーズン2も見ると思います。
モカ

モカの感想・評価

'This is Us' のファンにおすすめ、クロスオーバー友情物語。ティーン・20代・40代・最近の時間軸が入れ替わりで展開し、それぞれでハチャメチャな事件が起こり飽きさせない。

時代を反映して…

ぴえ

ぴえの感想・評価

3.2

見せ方が「THIS IS US」と似ていて見やすい。しかし吹替なし。

毒親に育てられるタリーと
幸せな家庭で育つケイト。
見た目も性格も家庭環境も真逆な二人はかけがえのない親友になる。

10代、…

Hiyochan

Hiyochanの感想・評価

4.6

良質な作品が多いNetflixオリジナルドラマの中でも、この作品は個人的に今までの中で一番かもしれない。メイン二人の女性は、性格、育ち、容姿など共通するものがほとんどないけど、女性だったら誰しも二人…

Pompom

Pompomの感想・評価

子供時代、若かりし頃、少し前、現在と時代が交錯する中での友情。色々あって面白い。続き早よっ
こ

この感想・評価

母親の幼少期と今を交互に見せる演出でテンポ良くて飽きなかった

ゴシップガール的なノリかな?と勝手に思ってたけど違った

登場人物の悩みや心情の変化は丁寧に描かれエンタメすぎず、共感できる
人間全て…

3つの時間軸をいったり来たりしているのに、スッと頭に入ってくるのすごい。

自由に自分らしく生きることと、母親業の両立難しいね