ファイアフライ通り シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ファイアフライ通り シーズン1』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

長い映画を観ているような感じ。エピソード重ねるほどひきこまれた。
kulala

kulalaの感想・評価

小学生の時に観た「ロズウェル星の恋人たち」でキャサリンハイグルを知ったから、こんなに歳をとったのかぁ(私も含め)と思いながら観た。ティーン時代役の2人がとっても可愛い。
おみ

おみの感想・評価

2人の友情に何度も泣いたから
あの終わり方のままではいられない
早くシーズン2配信してほしい。
mmpmi

mmpmiの感想・評価

こんな友がいなきゃ、人生、歩んでいけない。
亡き親友が恋しくなった。
aqua

aquaの感想・評価

2話で離脱。
なんだろう、まず、いかにも人気者ってタイプの子と(少なくともパッと見は)真逆の子の組み合わせって現実にあるのかな〜とか思ってしまった。そして、その人気者タイプの人も辛い過去とか他の人には見せない暗い重いものを抱えてて、実はそれに翻弄されてるんだけど…って展開に、今はついて行けないかなぁ と。
きっとコロナとロシアのせい。
あ、さらに、2話のラストが追い討ちとなりました。そういう見せ方やめて って思ってしまった。
sMaTk

sMaTkの感想・評価

なにがあったんだーーーーーい!!!!
昔からの女の友情最強卍って感じのドラマで好き笑
タリー不器用すぎるでしょ😭ケイトの若い時可愛すぎ!
レビューみててThis is usの構成に似てるってみて、たしかにーーってなった!!
S2でてからみればよかった〜って思うくらいとにかく続きが気になる!!
jammy

jammyの感想・評価

THIS IS US に似た構成のドラマ

タリーに比べて大人しめのケイトが
実際はクレイジーママでおもしろい!

この歳になっても支え合う友情関係
素晴らしいな 、と思わせておいての
ラストは気になりすぎる・・
flytobc

flytobcの感想・評価

夢中になって観るタイプのドラマではなかったが、
タイプの違う二人の友情、生き方や家族のことなど、何だか引っかかるポイントがあって、結局全部観た。

ヒッピーのお母さんが良かった。
mmkmex

mmkmexの感想・評価

ガールズパワー!友情!しか勝たん!って感じのドラマ
見てたらほんまに友情しか勝たんよなってなってくる
中学生から40代になるまで互いが唯一無二の関係であり続けるのってすごない?愛やな
しかも独身貴族と子持ちママやのにずっと昔と変わらんノリでニコイチで、今も昔もなんでも一緒に乗り越えれるのいいな、、ええわ、、
それで続編作る気ある??はよみたい
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

「ママ恋」のステラとキャサリンハイグルのW主演につられて観た!

異なる時間軸で話が展開していくので、
結果だけ提示されてなぜこうなったのか?何があったのか?と想像するのが面白い。

主演の2人、20代から演じるのはちょっと無理があるけど。。
とにかくおばさん同士の友情がアツイ!