ジニー&ジョージア シーズン2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ジニー&ジョージア シーズン2』に投稿された感想・評価

やっぱカッコ良すぎてもう画面からフェロモンを感じながら見られた。幸せ。
最後の衣装も皆んな素敵だった。
u

uの感想・評価

4.7

あーやっべーーー
s2やばいほんまに
めっちゃ泣いてもた
自分も家庭色々あるしやっぱ幸せって怖いしでも愛ってすげえし色んな感情出てきた
神様不公平!
しゅん

しゅんの感想・評価

記録。
シーズン1よりも子供のためにアクションをするジョージアが印象的。
shiina

shiinaの感想・評価

シーズン2はみんな闇でずっとしんどかったな、、
ティーンのジニーが1人で背負うには荷が重すぎる

今シーズンで思ったのはザイオンかっこよすぎるし、アビーがかわいい🫰🏼❣️
K

Kの感想・評価

ジョージアの子供への愛は素晴らしい。
不運が続いた人生だけど、絶対に幸せになってほしい。シーズン2終わった段階ではまだ時間かかりそうだったけど笑
K

Kの感想・評価

ジニーとジョージアがお互いの秘密とか苦しみを打ち明けあって親子の絆が修復されていくの泣けた。どんなことがあってもそれ以上に愛してるから離れたくないポールと愛してるけど愛してるからこそそばにいられない…

ジョージアは全て2人の子供を助けるためにやってることだから完全悪い人とも言えない、、、
シーズン1の方が学園ドラマ感が強くて好きだけどシーズン2はシーズン2でみんなの闇を感じてダークなヒューマンドラ…

続編が決まってないなんて😭早く動いて!
ザイオンが理想のパパすぎてしんどかった。ずっとしんどい後半。ブルーファーム行きたい。ジョーだいすきだよ

シーズン1よりもジョージアに感情移入することが多かった。1人で子ども2人を支えていくのは本当に大変だったんだろうな。
衝撃のラストだったけど、続きはどうなるのだろう。早くシーズン3が見たい!そしてマ…

シーズン2期待以上すぎた
後半のみんなの裏事情だんだん分かって答え合わせしていく辺りからほんとに面白かった
シーズン1のティーンドラマ感ほぼ無くシリアスだけど前向きな雰囲気ほんとに好き
ジョージアが…