イエロージャケッツ シーズン1の2の情報・感想・評価

lmra

2024/2/7
sambalsoton

sambalsoton

ちょっと面白く成ったかな? もうちょっと続けますかね?
マテ

マテ

このコメントはネタバレを含みます

重症の傷口にシーブリーズぶっかけるの怖すぎ…ちょっとの知識で分かった気になる厄介な人かとも思ったが、どうなのだろう。ミスティはサイコパスか、それとも承認欲求モンスターか、まだ判別つかないな。 店員さんとお客さんプレイは気恥ずかしくて見てられなかった。何を見せられてるの…? と顔を覆いたくなるようなシーンがあるかと思えばゾッとするような不穏なシーンもあって、感情がジェットコースターすぎる。
sakuraさん

sakuraさん

このコメントはネタバレを含みます

現代編、ホームドラマっぽい展開にうっかりしてると、ナタリーが出てきて我にかえることがありました。さすがジュリエット・ルイス、画面が引き締まります!これからどんな活躍してくれるか、楽しみ!
Melo

Melo

このコメントはネタバレを含みます

墜落してた。 思ってたより生き残ってんな! 間一髪で助かったブチギレちゃん、あれはしょうがないて!許したれよ!僕だったら許さないけど。 一言で言うならこれはアタオカメガネちゃん大活躍の回だった!けどいきなり足チョンパしたり止血根性焼きかましたりすんのやめて!このいきなりいろいろやっちゃう感じ嫌いじゃないけどさすがにビビるよ。。てか大人のアタオカメガネちゃん結構可愛くね? あと信仰心強いブロンドの子もめっちゃくちゃかわいい!けどまだ大人バージョン出てきてないから死んでんのかな。。焚き火シーン、束の間の青春って感じで良かったな〜 あとは現在で うさぎ食わしたり、 ショッピングプレイしたり、 子どもが木に登った怪しい人発見したり、 狼登場匂わせあったりと これからも楽しみですな!!! 最後アタオカメガネちゃんなんでフライトレコーダーしばいてんの?
腸炎

腸炎

過去の事件のトラウマを抱えて今を生きているというよりは、それまりにまともな、現代ならではの悩みや課題や野心を抱えて生活しているように描かれているし、その現在の場面の割合も多いので、過去の事件は、人肉を食べたことが匂わされているとはいえ、凄惨というものとは種類が違うのではないかと、なんとなく予想しました。