ラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~』に投稿された感想・評価

芽

芽の感想・評価

かなりキュンキュンさせてもらいました。在り来りな物語展開だったけど、そんなの関係ないくらい胸の高鳴りが凄かったです。
小関裕太さんのわんこ感が凄い。守りたくなるくらいの可愛さ。とても良かったです。

久々にキュンキュンした〜

恋愛初心者なのに恋愛マスターの完璧女子が年下男子に恋愛指南することに⁉︎

彼にバレないようにジタバタしてる姿が妙に共感できて親近感が湧きました

1話から意味深に登場し…

個人的には付き合うまでに至る3~6話辺りが大好き😍😍

特に3話って感動シーンは特にないのに、このドラマで1番泣いた笑笑←
遊園地で観覧車に乗りたくない瑠璃さんを気遣って手を握るシーン、その後に高所…

いと

いとの感想・評価

1話
栗山千明おもしろい!
声が声優さんみたい!
27歳男子、全部分かってやってるのかぁ〜?どうなんだぁ?なんなんだぁ?

2話
部屋を見られたことに気付いてないの可愛い笑
小関くんは今のとこピュア…

ちえ

ちえの感想・評価

小関くんかわいい…悶絶しました🫣💓
充電って言葉かわいいなぁ、使いたい笑
pazmo

pazmoの感想・評価

面白かった!キュンキュンさせてもらった。

そこそこ丁寧に作られていると思った。絵本の伏線の回収がすごくよかった。男性に対する理想像が詰まったような彼氏。でも一番人間が出来てるのは瑠璃の弟だなぁ。

めぐ4

めぐ4の感想・評価

ありえないキザ野郎だし、実際こんなんだったら絶対遊んでるだろうけど、まんまと胸キュン奪われました。
小関くんかわいい。
たみ

たみの感想・評価

こじらせ系はキュンキュンしたいときにとても良い。きれいな長身美女が戸惑っているところ、とても良い。そして、子犬系男子のあざとさよ。くぅ。
まぴこ

まぴこの感想・評価

私の好きな笑、年上女子と年下男子の恋愛もの。
チープさ感じるし、ありがちなストーリーで俳優が好みじゃないと見るのは厳しいかも。
でも小関裕太はビジュアル好きなので楽しめた。
栗山千明ともバランス良か…

omaru

omaruの感想・評価

そんなにすごい面白い訳ではなかったけど、なんとなく全部観た。