ミッシング〜彼らがいた〜に投稿された感想・評価 - 23ページ目

『ミッシング〜彼らがいた〜』に投稿された感想・評価

このドラマには今もこれからもホジュノの存在がかかせないなと思った。オーラが違う。
途中それぞれの事件解決が重なりすぎて、まとまりつくのか心配だったけど、何ともハートフルな終わりかたにできたのも、ウク…

ゆう

ゆうの感想・評価

ファンタジーです。ミステリーかなと思ったけどミステリー感はほぼ無しで暴力シーンはあるけど安心して観れます。
登場人物の色々な人間模様が描かれて切ない気持ちになる部分も多々あります。

亡くなった人に…

あまり有名脇役はでてないけど、コ・スが主役だし、ホ・ジュノがでてるから観てみた。 2話の最後あたりから、心臓鷲掴みのハートフルドラマ。面白い。泣ける。
ホジュノssi何やった?と思ったら違った。
本当にあってもいいかもこんな村。
最後は一気だったなぁ…
waka

wakaの感想・評価

1話めでやめようか迷ったものの2話めからおもしろくなり最後までみてよかった。ファンタジー苦手でもヒューマン要素強くおもしろかった。
ktam

ktamの感想・評価

ミステリー要素ありの ファンタジー
一気見したし普通に面白かったんだけど
もーちょっとミステリー色強くてもよかったかなあ
不幸にして亡くなった方が 束の間 幸せな時間を過ごせていたのは救いやった

ユナ

ユナの感想・評価

4.8

行方不明になった死者達が集まる村を中心に
死者達が見えるキム・ウクとチャン・ハンソクが消えた死体を探して真実を突き止める本格的なミステリー・ファンタジー

久しぶりの良質な作品!
しっかりとしたス…

hiro

hiroの感想・評価

ファンタジーが強すぎて
泣けるとこなんだろうけど
泣けなかった。
でもファンタジー好きなので
こういう世界大好き!
面白くて一気見してしまった😁
ソバ君

ソバ君の感想・評価

4.3

顔馴染みの俳優さんはあまり出演してないけれど、ストーリーに興味があって見てみたら、めっちゃハマってしまって3連休で一気見でした!

行方不明のまま亡くなってしまった人たちが集まる村を舞台に、なぜか死…

07の感想・評価

4.8

ミステリーでもありファンタジーでもあり、ヒューマンドラマでもあり。
めちゃくちゃ良かったです。

遺体の見つかってない人が集まる村。なぜかその人たちと交流出来る主人公。

一人一人遺体が見つかると消…